Перейти до вмісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рекомендую для начала поспешить навести порядок с чёткими правилами форума.

... неудобными взглядами и пропиской  :)

И почему всякий неудосужившийся прочесть правила и использовать их при написании постов, начинает строить из себя академика Сахарова? :).

Опубліковано:

- Мы вчера все классное душили-душили... душили-душили!...

Про статус совсем ничего не понял. У меня всегда был статус обычного форумчанина. а на большее я и не претендую.
Ну как же, вот у меня записано: до 15 числа сего месяца состоял в подписчиках.
А посты я имел в виду последние... из-за чего сыр-бор собственно? Копейки же! ;)
Опубліковано:

Ну, точно не за то, чтобы мы были филиалом Лайфньюс, если Вы об этом.

А кто это классное создал? Не мы ли? И создавали мы это классное под точно такой же хор недовольных голосов, прочащих скорый крах.

Цепляться за старое - человеческая натура.

1. Удосужитесь хотя бы прочесть мои посты. Я, если честно, по утрам в первую очередь включаю 112, 1+1, 2+2. Российские каналы ненавижу.

2. Классное Курс.ком и создал. Зачем ломать его? И что значит старое? вот украинскя ГТС тоже старое, и что? Три года назад она генерировала почти 4 ярда на транзите...Вилимо поэтому её нужно было поломать, что бы сумма упала в 5 раз..бгг  :lol:

Опубліковано:

И почему всякий неудосужившийся прочесть правила и использовать их при написании постов, начинает строить из себя академика Сахарова? :).

Двойные стандарты? Не, не слышал  :lol:

Опубліковано:

- Мы вчера все классное душили-душили... душили-душили!...

Ну как же, вот у меня записано: до 15 числа сего месяца состоял в подписчиках.

А посты я имел в виду последние... из-за чего сыр-бор собственно? Копейки же! ;)

Дык, я же говорю, мы живём в мире капитализма. Так? Так.

Я готов поддерживать ресурс, честно. И взамен ведь я многого не прошу. Дайте гарантии пришельцам с севера, что их не будут блочить.

Обозначьте чёткие правила на долгосрок. 

Но ведь не может Курс этого сделать. Всё, что мы слышим, это успейте на аукционую подписку, а уж в правах, постфактум, мы вас позже ограничим.

Вот об этом я толкую, уважаемые мои модераторы

Опубліковано:

Я, если честно, по утрам в первую очередь включаю 112, 1+1, 2+2.

А во вторую очередь затягиваете "Ще нэ вмэрла..." и приступаете к подьему жовто-блкытного прапора.

Опубліковано:

Дайте гарантии пришельцам с севера, что их не будут блочить.

Обозначьте чёткие правила на долгосрок.

Гарантию дает воспитание, чувство такта, увжение к окружающим и прочие добродетели. Вас послушать, так Флоридор банит исключительно Гандей и Матерей Терез.

Опубліковано:

Стаи "западных" мы вытравили несколько ранее...но тут, как в лесу: травишь одних - начинают плодится другие. Мы за адекватных людей, желающих слышать и слушать другую сторону, а не перекрикивать и подпевать.

Смотрите не перетравите всех и не останьтесь один на форуме. Хотел продлить подписку по акции еще на год, теперь с таким хамством принципиально не буду. У каждого свое мнение, а кто есть "троль" рассудит время.

Опубліковано:

Стаи "западных" мы вытравили несколько ранее...но тут, как в лесу: травишь одних - начинают плодится другие. Мы за адекватных людей, желающих слышать и слушать другую сторону, а не перекрикивать и подпевать.

А Вы кого-то слушаете, советуетесь с форумчанами или принимаете решение самостоятельно???

Опубліковано: (змінено)

Ходил по форуму, зашел почитать тему с интригующим заголовком "Кому бы вы хотели дать в морду", а там оказывается, что я на первой странице плюсы четырем авторам наставил. Тему впервые вижу. Это как понимать?

Змінено користувачем Бурый Миша