Sergey 17 70 Опубліковано: 26 січня, 2016 Друзья, а кто поведает о нюансах и подводных камнях при страхование недвижимости (квартиры). По рейтингу в целом смотрю популярные (а надежные ли?): АСКА, AXA , УСГ, PZU. Может у кого-то есть информация об их владельцах, перспективах в дальнейшем и т.д. Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 13 лютого, 2016 всем доброе утро, для владельцев ОСАГО (автогражданка) а это по идее каждый автовладелец, есть хорошие новости: Повідомляємо що з сьогоднішнього дня ліміт по європротоколу збільшено до 50000 грн. Відповідне розпорядження розміщене на сайті Верховної Ради України http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0112-16 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай Топор 42 Опубліковано: 3 березня, 2016 в какой ск можно оформить дмс для физ лица? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 20 травня, 2016 (змінено) Кто-то пользуется страховкой ЗАО «Страховая компания «АИГ Украина». Туристическое страхование для визы от ПриватБанка? Пакет Gold. Медицинское обслуживание за границей, утеря багажа, задержка рейса. Указано полис действует по всему миру, кол-во поездок не ограничено. Были ли у кого-то страховые случаи и как показала себя компания? Или может кто посоветует аналогичный полис в другой страховой? Нужна страховка по всему миру, без ограничений поездок. Змінено 20 травня, 2016 користувачем olga0303 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 20 травня, 2016 Кто-то пользуется страховкой ЗАО «Страховая компания «АИГ Украина». Туристическое страхование для визы от ПриватБанка? Пакет Gold. Медицинское обслуживание за границей, утеря багажа, задержка рейса. Указано полис действует по всему миру, кол-во поездок не ограничено. Были ли у кого-то страховые случаи и как показала себя компания? Или может кто посоветует аналогичный полис в другой страховой? Нужна страховка по всему миру, без ограничений поездок. есть такая штука, со всеми опциями которые Вы описали и в АХА и в ПЗУ, вопрос цены...если актуально - напишите в ЛС я озадачу страховщиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 13 червня, 2016 В октябре прошлого года закончился очередной полис на год. Позвонил в "АСКА" (я там страховался долгие годы), они назвали цену - 575 с копейками. Рассказал зятю (мужу племянницы), а он мне: "А зачем там? У меня есть знакомая компания, там дешевле всех". Ну, думаю... какой-то шараш-монтаж... пошел, а сам оглядываюсь по сторонам... прихожу, оказывается UIG (кто не в курсе, Ukrainian Insurance Group). Они , чтобы клиентуру набить, готовы отдавать по себестоимости (без своей комиссии). Сделали за 480 грн. А шана тому полису - одинаковая... "Зачем платить больше"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 13 червня, 2016 (змінено) Франшиза, тоже нулевая была?А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Вашей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП пИчально, но так и получается в жизни Змінено 13 червня, 2016 користувачем Docker 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 13 червня, 2016 Франшиза, тоже нулевая была? А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Ващей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП пИчально, но так и получается в жизни согласен. Сэкономить 100 Грн в ГОД, оно того не стоит 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 13 червня, 2016 Франшиза, тоже нулевая была? А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Вашей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП пИчально, но так и получается в жизни Да, франшиза - нулевая. Но это серьезная компания... Я потому и удивился. Просто человек отдал свое вознаграждение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 13 червня, 2016 Как показывает практика (а она у меня есть), люди стараются сделать страховку не смотря на имя страховой компании, главное чтоб дешевле. Когда страховой полис закончился и хотят немного оттянуть время и сделать попозже и потом радуются что неделю или две ездили без страховки (типа сэкономили ). Другие не делают вообще, так как за прошлый год у них ни разу эту страховку не спросили. Так вот по практике в итоге выходит вот что: 1. Люди платят штраф полиции за отсутствие страховки, а потом покупают страховой полис. 2. При возникновении аварийной ситуации, люди готовы платить тысячи гривен, чтоб сделать полис задним числом. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах