Перейти до вмісту

Страховка - где?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, а кто поведает о нюансах и подводных камнях при страхование недвижимости (квартиры).

По рейтингу в целом смотрю популярные (а надежные ли?): АСКА, AXA , УСГ, PZU.

Может у кого-то есть информация об их владельцах, перспективах в дальнейшем и т.д.

Спасибо большое!

• 3 weeks later...
Опубліковано:

всем доброе утро, для владельцев ОСАГО (автогражданка) а это по идее каждый автовладелец, есть хорошие новости:

Повідомляємо що з сьогоднішнього дня ліміт по європротоколу збільшено до 50000 грн.

Відповідне розпорядження розміщене на сайті Верховної Ради України http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0112-16

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Опубліковано: (змінено)

Кто-то пользуется страховкой ЗАО «Страховая компания «АИГ Украина». Туристическое страхование для визы от ПриватБанка? Пакет Gold. Медицинское обслуживание за границей, утеря багажа, задержка рейса. Указано полис действует по всему миру, кол-во поездок не ограничено.

Были ли у кого-то страховые случаи и как показала себя компания?

Или может кто посоветует аналогичный полис в другой страховой? Нужна страховка по всему миру, без ограничений поездок.

Змінено користувачем olga0303
Опубліковано:

Кто-то пользуется страховкой ЗАО «Страховая компания «АИГ Украина». Туристическое страхование для визы от ПриватБанка? Пакет Gold. Медицинское обслуживание за границей, утеря багажа, задержка рейса. Указано полис действует по всему миру, кол-во поездок не ограничено.

Были ли у кого-то страховые случаи и как показала себя компания?

Или может кто посоветует аналогичный полис в другой страховой? Нужна страховка по всему миру, без ограничений поездок.

есть такая штука, со всеми опциями которые Вы описали и в АХА и в ПЗУ, вопрос цены...если актуально - напишите в ЛС я озадачу страховщиков.

• 4 weeks later...
Опубліковано:

В октябре прошлого года закончился очередной полис на год. Позвонил в "АСКА" (я там страховался долгие годы), они назвали цену - 575 с копейками. 

Рассказал зятю (мужу племянницы), а он мне: "А зачем там? У меня есть знакомая компания, там дешевле всех". Ну, думаю... какой-то шараш-монтаж... пошел, а сам оглядываюсь по сторонам... прихожу, оказывается UIG (кто не в курсе, Ukrainian Insurance Group). Они , чтобы клиентуру набить, готовы отдавать по себестоимости (без своей комиссии). Сделали за 480 грн. А шана тому полису - одинаковая... "Зачем платить больше"...

Опубліковано: (змінено)

Франшиза, тоже нулевая была?
А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Вашей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП :angry:
пИчально, но так и получается в жизни

Змінено користувачем Docker
Опубліковано:

А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Ващей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП :angry:

согласен. Сэкономить 100 Грн в ГОД, оно того не стоит:)
Опубліковано:

А так, для себя лично - можно и подешевле, если потом и отозвут лицензию у страховой и будет ДТП с Вашей виной: то проблемы по выплате будут у второго участника ДТП :angry:

Да, франшиза - нулевая. Но это серьезная компания... Я потому и удивился. Просто человек отдал свое вознаграждение :) 

Опубліковано:

Как показывает практика (а она у меня есть), люди стараются сделать страховку не смотря на имя страховой компании, главное чтоб дешевле. Когда страховой полис закончился и хотят немного оттянуть время и сделать попозже и потом радуются что неделю или две ездили без страховки (типа сэкономили ;) ). Другие не делают вообще, так как за прошлый год у них ни разу эту страховку не спросили.

Так вот по практике в итоге выходит вот что:

1. Люди платят штраф полиции за отсутствие страховки, а потом покупают страховой полис.

2. При возникновении аварийной ситуации, люди готовы платить тысячи гривен, чтоб сделать полис задним числом.