Перейти до змісту

Секс без обязательств - как вы относитесь к этому явлению?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С кем в таком случае они (мужчины) занимаются сексом?

конечно с нами, с девушками, но темка о сексе без обязательств, он есть, я ж не спорю, но барышни на это идут неохотно, некоторые вобще не идут.

Опубліковано
конечно c нами, с девушкaми, но тeмка o ceксе без обязaтельств, он еcть, я ж не cпоpю, нo бaрышни на это идут нeохотно, нeкотoрыe вoбщe не идут.

Но всё же идут?

Здесь видимо уместно упомянуть девушек и из зажиточных семей, которые порой ищут приключения, а не женихов.

Опубліковано

Но всё же идут?

Здесь видимо уместно упомянуть девушек и из зажиточных семей, которые порой ищут приключения, а не женихов.

не, всё намного проще, поверьте)))

Опубліковано

всё-таки тему мужчина создал, секс без обязательств, больше свойственен мужчинам, в большинстве случаев.

это мужчине удобно, нравится: спонтанность, страсть, адреналин, очередная победа, вспышка эмоций, острый оргазм!

а мы барышни будем и есть по-спокойнее, сдержанней как никак.

просто пишу, т.к. вчера у меня была пикантная ситуация :rolleyes: , я вспомнила об этой теме, и я неудержалась, чтоб тут не поведать о своих мыслях на этот счёт :)

мужчины это ваше - однозначно!

отношусь к этому спокойно, мыслишки высказала ;)

Приветик)) ну очень тиресна теперь насчёт ситуации, надеюсь как-то расскажешь ;)

Опубліковано

Приветик)) ну очень тиресна теперь насчёт ситуации, надеюсь как-то расскажешь ;)

приветосики))) надо да, дай подумать как подать, не все ж поймут... понимаешь??? :o

Опубліковано

Но всё же идут?

Не обязательно с зажиточных семей...у некоторых женщины бизнес много занимает времени,привязанность сильная к детям(если мальчик/и-уже есть присутствие мужской энергии-мужчина отходит на второй план,разочарования в прошлых отношениях и подсознательный страх повторения и др.....но природа берет свое,как и у мужиков. И что интересно-их не интересуют(некоторых) отношения-чистая физиология,в принципе как и некоторых мужчин.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...