Mobile Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 не, не случится - почти уверена Вот поэтому мужчины и изменяют. Женщины слишком критичны. 2 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Вот поэтому мужчины и изменяют. Женщины слишком критичны.И не внимательны к скромным мужским потребностям..."Вы же знаете мои скромные требования, Ватсон - кусок хлеба, чистый воротничок..." (ц) 2 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 6 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2015 А Я очень люблю Свою...Жену и свою Семью.... Спавку бы порвал бы.... Эх Молодежь.... 1 11 Цитата
TILANA Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Вот поэтому мужчины и изменяют. Женщины слишком критичны. неправда мне не изменяли, пока я была с ними женщин любят за перчинку ЧИЛИ хоть и жжет она офигенно 5 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 А Я очень люблю Свою...Жену и свою Семью.... Спавку бы порвал бы.... Эх Молодежь.... Жена рядом!:-Dhttps://youtu.be/STwfSXcYQag 3 Цитата
Douglass Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 He...я кaждый рaз Cнегopочку прошу. .. Вероятно попросить более дифференцировано Проявите фантазию! Цитата
Обыватель Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Снегурочек нужно по молодости, пока холост у кого-то просить! А женатому и просить не нужно. Можно просто договориться - давай ты сегодня будешь Снегурочкой?! 5 Цитата
Пессимист Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Снегурочек нужно по молодости, пока холост у кого-то просить! А женатому и просить не нужно. Можно просто договориться - давай ты сегодня будешь Снегурочкой?! Нее...пока холост был...как то не задумывался....а вот как сходил на елочку с ребенком.... Про цирк даже вообще рассказывать не буду... 3 Цитата
Пессимист Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 (змінено) Вероятно попросить более дифференцировано Проявите фантазию!Хм...это вроде и есть фантазия:-)Ну не пластик или железо же просить...хочется чего то волшебного:-) Не Синдиреллу же под новый год заказывать:-) Змінено 7 грудня, 2015 користувачем Пессимист 2 Цитата
Douglass Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Хм...это вроде и есть фантазия:-) Ну не пластик или железо же просить...хочется чего то волшебного:-) Не Синдиреллу же под новый год заказывать:-) А почему не купить любимой жене красивый наряд Снегурочки и вежливо попросить? Скорее всего, ей было приятно вас порадовать,имхо. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.