benderr Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 что поперек ни у кого не бывает Говорят у казашек 1 Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Говорят у казашек я не в курсе, простите А у Вас есть шанс попробовать 1 Цитата
benderr Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 А у Вас есть шанс попробовать Я два года находился в Казахстане. Не попробовал. Теперь врядли. А легенды знающие рассказывали 1 Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) Я два года находился в Казахстане. Не попробовал. Теперь врядли. А легенды знающие рассказывали все помню, Вы - из наших, вернее, мне близких сайгачина, красная рыба......тут немногие поймут думаю, что повествовали сказочники, ибо анатомии неизвестно такое они Вас завлекали Змінено 8 грудня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 на непрвыкший организм иногда очень странно действует красный цветок, который распространён в тех широтах Цитата
benderr Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 они Вас завлекали Та ладно Не может быть 1 Цитата
benderr Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) на непрвыкший организм иногда очень странно действует красный цветок, который распространён в тех широтах Тюльпан что ли? Хотя он там жёлтый. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 я не в курсе, простите А у Вас есть шанс попробовать под сообщением TILANA увидала такую рекламку Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Та ладно Не может быть та сказки рассказывали ну чем может казашка физиологически отличаться от обычной женщины? кумыс не влияет если бы такое наблюдалось даже в единичных случаях, учебники бы упомянули Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ой, ржу-нимагу! Изменщики коварные! 3, 4, 5.... Нет что бы одну женщину качественно удовлетворить - берут количеством А ... так изменяют чтобы женщин удовлетворять... Будем знать. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.