Mobile Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 Дорого выходит А шо сейчас дешево?-) 5 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 только одна справка? Клево...где такую купить? 3 Цитата
ALEX© Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Опубліковано 6 грудня, 2015 Клево...где такую купить? Люди у жен покупают... Полученная в других местах индульгенции не дает) 5 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Люди у жен покупают... Полученная в других местах индульгенции не дает) У жен дорого и долго...бюрократия...я думал может через фирму...качественно и быстро...ну или липу...Не...мне не надо...так думаю...на всякий случай... 4 Цитата
ALEX© Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Опубліковано 6 грудня, 2015 Не...мне не надо...так думаю...на всякий случай... Я так сразу и понял - друг спрашивал, да? 7 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Я так сразу и понял - друг спрашивал, да? Ессно. ..я даже не представляю как можно изменить жене... 3 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 6 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2015 Если жена спросит что Вам подарить на новый год, отвечайте "справку"-) 14 Цитата
Пессимист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Если жена спросит что Вам подарить на новый год, отвечайте "справку"-) Не...я каждый раз Снегорочку прошу. ..и вроде весь год себя хорошо веду...и ночую дома, когда не на работе...и зп почти доношу, ну не считая заначки и на погулять... Может хоть в этом году подарят.... 4 Цитата
TILANA Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Не...я каждый раз Снегорочку прошу. ..и вроде весь год себя хорошо веду...и ночую дома, когда не на работе...и зп почти доношу, ну не считая заначки и на погулять... Может хоть в этом году подарят.... не, не случится - почти уверена 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.