TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 под сообщением TILANA увидала такую рекламку УХХ, Вы меня смутить решили? мы там обсуждали вероятность поперек у женщины + естественного происхождения Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 под сообщением TILANA увидала такую рекламку моим именем тут злоупотребляют? используя в понятных целях! Ух-ты, я же этого не вижу - СПАСИБО Цитата
vvvvv Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Говорят у казашек Хм... У меня подруга есть казашка. Муж, кстати, бросил ее. Значит, дело всё-таки не в "поперёк"? 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 УХХ, Вы меня смутить решили? мы там обсуждали вероятность поперек у женщины + естественного происхождения Некоим образом!!!. Просто подумалось, что темами про секс и всякое такое-разное-поперек "притягивается" соответствующая реклама... так сказать продается рекламное место. Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ой, ржу-нимагу! Изменщики коварные! 3, 4, 5.... Нет что бы одну женщину качественно удовлетворить - берут количеством Это не изменщики, это период в жизни ... Эх ) 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Некоим образом!!!. Просто подумалось, что темами про секс и всякое такое-разное-поперек "притягивается" соответствующая реклама... так сказать продается рекламное место. соглашусь! таак, а хде мой процент с продажи? раз тут о таком кропаю? Вы правы на все 100%, а я вот подумаю о дальнейшем письме 1 Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 А ... так изменяют чтобы женщин удовлетворять... Будем знать. Скорее от того, что не удовлетворяют Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Скорее от того, что не удовлетворяют они свое самомнение удовлетворяют в тот момент, какие женщины? только для количества 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 да, до определенного возраста. вообще считаю, что мужчины после 40-ка - няшки Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Скорее от того, что не удовлетворяют Вот Вы женщины иногда бываете такие самоуверенные. А Вам не кажется что иногда причина вашего недоудовлетворения кроется, где то очень глубоко. А виной всего Вам сильный пол... Ишъ ) 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.