TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ооо, тогда Вам что то в корне надо менять, а то виртуальный контакт, он и остаётся виртуальным как добраться до глубин?)))) Вы меня завтра ближе к обеду напугать или просветить сможете, пока на телефоне + спать пора Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Скорее от того, что не удовлетворяют Тогда не вижу логики в вашем предыдущем сообщении. Давайте посмотрим - кто изменяет. Либо социально успешные. Либо привлекательные. Почему - потому что их что то неудовлетворяет, как вы правильно заметили. Теперь подходим к вопросу - как удовлетворение одной девушки решит проблему с неудовлетворением МЧ? Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 И вообще, неудовлетворенная женщина второго шанса не дает! Вот и выдумали они, что это был секс без обязательств )) Да ну? Я говорю не про секс без обязательств. Цитата
TILANA Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 (змінено) Теперь подходим к вопросу - как удовлетворение одной девушки решит проблему с неудовлетворением МЧ? ТАК, начинаю чувствовать себя ничего незнающей ЭТО КАК??? что значит удовлетворение и одной??? реально, детство какое-то, что считать будем Змінено 9 грудня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Гість Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 Да ну? Я говорю не про секс без обязательств. А я про него. Вы просто к слову "изменщики" прицепились. Наверное, корректнее было бы написать "гусары". изменяют чтобы жeнщин удовлeтворять... Следовательно, не изменяют, а "порхают от цветка к цветку". Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 А я про него. Вы просто к слову "изменщики" прицепились. Наверное, корректнее было бы написать "гусары". Следовательно, не изменяют, а "порхают от цветка к цветку". Потому что речь была об изменщиках. Гусары - все меняет. Называйте как хотите. Цитата
ozon1 Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 А почему не купить любимой жене красивый наряд Снегурочки и вежливо попросить? Скорее всего, ей было приятно вас порадовать,имхо. ух. если бы мне муж купил я бы ух ... Цитата
vvvvv Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 Следовательно, не изменяют, а "порхают от цветка к цветку". Порхают... Гламурненько, да... Я бы лучше сказала плавают. Есть даже такое чудное народное сравнение - как г...но в ополонке, к какому-нибудь берегу да прибьётся. И ведь в большинстве случаев прибивается-таки... На каждый товар есть свой покупатель. 2 Цитата
ALEX© Опубліковано 11 грудня, 2015 Автор Опубліковано 11 грудня, 2015 Порхают... Гламурненько, да... Я бы лучше сказала плавают. Есть даже такое чудное народное сравнение - как г...но в ополонке, к какому-нибудь берегу да прибьётся. И ведь в большинстве случаев прибивается-таки... На каждый товар есть свой покупатель. Вот зачем так грубо? Это явление и особенность мужской психологии вполне объяснима и поддается пониманию. Полигамность нормальна для любого здорового самца. Вы ведь не будете отрицать, что человек - в первую очередь примат, просто одаренный разумом и интеллектом. И инстинкты берут верх... 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Вот зачем так грубо? Это явление и особенность мужской психологии вполне объяснима и поддается пониманию. Полигамность нормальна для любого здорового самца. Вы ведь не будете отрицать, что человек - в первую очередь примат, просто одаренный разумом и интеллектом. И инстинкты берут верх... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.