Перейти к содержимому

DmitriySharkin

+Подписчик
  • Публикации

    2 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 415 Знаток

1 подписчик

О DmitriySharkin

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 18.10.1982

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

11 824 просмотра профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Правильно - зачем отделять - лучше передать всю. Н - независимые.
  2. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Просто фото из протестов:
  3. Ближний Восток

    По террористам, думаю вопросов больше нет?
  4. Медицина в Украине

    Вопрос к вам как к медику. Какая система в принципе эффективней, с вашей точки зрения, врач в скорой или скорая просто довезти до врача?
  5. Ближний Восток

    Давайте предположим дальше - он там был военспецом, который обучал арабов. Или он был комвзода набранного из сирийцев. Такая же высосанная из пальца версия. Выглядит как одна из десятков версий. Я бы еще предположим там Т-1000. Такая же достоверность. 2 из 100. Нет 3 из миллиона. А чего? Выглядит правдоподобно. Погибло 10 миллионов.
  6. Медицина в Украине

    У нас много замечательных статей. А сколько приговоров по этой статье? А сколько судей осталось после судебной реформы чтобы хотя бы начать рассматривать дело по существу. Такая же результативность как и ограничения скорости на 50км в час. Контроля никакого и никаких судебных перспектив в случае стало плохо прошел мимо. Парамедики за 1200 грн это клевая система? Ну ну. А могут и не помочь. Как на это повлияют 10 (или сколько) парамедиков из Израиля? На 40 миллионную страну. Собственно так и есть. Более того - в цивилизованных странах зовут врача. А не - тут есть волонтеры? А? Волонтеры, человеку плохо. С такими инициативами - будет такая же толпа. И где то далеко будет бежать одинокий волонтер. Вместо скорой.
  7. Медицина в Украине

    1. Ему оказали неправильную помощь. Он умер. Кто виноват? 2. % умерших в ДТП были убиты теми, кто их доставал. 100% водителей проходят курсы по оказанию первой медицинской помощи. 3. Скорая не может приехать. Может быть нужно что то сделать чтобы скорая могла приехать, а не лепить неработающие варианты, поверх ранее работавших? Но вашу позицию я понял.
  8. Медицина в Украине

    Ну да, зачем нам медики. Любой с радостью довериться человеку с 30 часовыми курсами. Зачем врачи вообще нужны? Вангую латинскую америку здесь. Богатые люди живут в хороших районах с частной помощью. Бедные люди сами оказывают себе медицинскую помощь.
  9. Медицина в Украине

    Звучит оптимистично. Скорая не может попасть, а бегун на скутере приедет
  10. Ближний Восток

    Градус дискуссии поднимается. У вас есть какие то доказательства этой версии? У западных журналистов, которые печатали об этом - таких подозрений не возникло. Верно. Как и "разбомбленные" по 9 разу госпитали и "белые" каски из Аль-Каиды. Асад - не ангел. Но его солдаты безнаказанно детям головы не режут. Что же вы про это молчите? Это как раз в Алеппо было. А зачем? Если человек начинает со лжи... есть ли смысл разбирать каждое из его обманов. Допустим даже разберешь. А потом окажется что воронки, не те. Эксперты куплены Путиным.
  11. Ближний Восток

    Вообще то это один и тот же мальчик. Зовут Омран. http://www.telegraph.co.uk/news/2017/06/05/new-photos-emerge-omran-daqneesh-boy-became-symbol-aleppos-suffering/ Отец сказал что его сына использовали "повстанцы". Те самые - которые детям головы отрезают и каннибализмом занимаются.
  12. Ближний Восток

    Конечно спас бы. Поменял бы. Просто потому что им бы не отрезали на месте голову. А вот попади они в руки радикальных мусульман... то наверное граната бы была не таким уж и плохим выходом. По поводу написанного вами - вот список пилотов. Ваша графа - "попал в плен". https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_потерь_ВВС_Израиля_в_Шестидневной_войне Очень странно от вас читать про "в теме". Конечно там есть Иран, США и еще с десяток стран. Но вот война там, гражданская. Или все же вторжение США и их меньенов орды которых останавливает Сирия? И эти люди пишут про не в Теме. А чем там должны заниматься войска охранения? Интернет все стерпит. Одно слово. НАТО. Восточная Европа. Базы. В отличие скажем от США, Курды в Ираке, Грузины, Ливийцы, Украинцы.... это из последних.
  13. Ближний Восток

    Видимо потому что они атакуют светское государство, а не филиал Аль-Каиды? Уверен, что приземлись они на территории Сирии - их бы не пытали, и не отрезали голову.
  14. Ближний Восток

    Вас аналогии не смущают? США поддерживают сепаратистов и бомбят правительственные войска. И никаких криков о США нас атакует, это не люди, это агенты США и прочего...
  15. Политическая ситуация в России

    Отличный персонаж... для любого ответа
×