Перейти к публикации

DmitriySharkin

+Подписчик
  • Публикации

    3220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14026 Знаток

1 подписчик

О DmitriySharkin

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 10/18/1982

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

12681 просмотр профиля
  1. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Порошенко тяжело. Он пришел не как самостоятельная фигура с подогретыми иностранцами страной. Плюс внешним игрокам нужна война у нас. Но начал я бы с того, что начал говорить внутри страны. Почему восстал Запад. Почему восстал Восток. Что объеденяет украинцев. В общем пошел бы по рецептам Т. Чорновола. Хотя нацисты уже на улицах. Могли и не понять. Им 20 лет говорили о недолюдях. А тут с этими недолюдьми говорить. Но Порошенко пошел по пути войны и личного обогощения. "Закончу войну уже завтра".
  2. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Угу, и американские самолеты шпионы летают. Тут другое - странно что ОБСЕ диагностировали современную технику. А ссылки на сайт ОБСЕ нет, только на прессцентры армии. Которые по фейкам уже Мюнхаузена приделали.
  3. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Кpім тoго, аeрoзйомкa OБCЄ виявилa oдрaзу чoтиpи новітні комплeкси pадіoeлeктpoнної бoрoтьби pосійcькогo вирoбництвa: PБ-341B "Лeєр-3", 1Л269 "Kрacухa-2", РБ-109A "Билина" тa cпeціaльний кoмплекc для поcтaновки пеpешкoд безпілoтникaм "Peпeлент-1". "Уcі ці комплeкcи ствоpені в PФ прoтягoм ocтaнніх pоків, a PБ-109А "Билина" – взaгалі мaє бути пpийнятa нa oзбpоєння pоcійcької аpмії лише цьoго poкy зa pезyльтатaми війcькових випpобyвань. Bипpoбyвaння ці, як бачимo, прoвoдяться на тeритoрії Укpaїни", – нaгoлoшують y штабі. Paзом із тим, збрoйні фоpмувaння PФ yce чаcтіше відмoвляють cпостeрігaчам OБCЄ y дocтупі нa контpoльовані ними тeритoрії. Taк, зa oднy добy вони видaли пpедстaвникам міcії одpaзy шіcть нeдопyсків. А можно ссылку на саму ОБСЕ. Пресслужба объедиденных (до этого были разьеденненные) сил столько уже врала, что ей доверия чуть больше чем нет.
  4. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Спасибо. Я вас тоже уважаю, несмотря на расхождение во взглядах. Если честно, не могу сказать что сильно разбираюсь в ТВ каналах. Я думаю, что само существование РФ рядом - боль Украины. Вот не было бы РФ, чем бы власть оправдывала свое неумение управлять? А так - войну развязать можно, денег на этом срубить от заинтересованных сторон. Потом рассказывать что не они управлять не умеют, а РФ ворует у нас деньги. Русофобия, ходовой товар во время третьей мировой. Но вы уверены, что хотите для Украины роль пушечного мяса США? Я вот предпочел бы роль Швейцарии. Нейтралитет и никаких "москаляку на гиляку" или "пендосы проклятые".
  5. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Спасибо за пояснение. Думаю эти люди как раз разделяют мнение "нацистов тут нет, зеркало не в счет". Так что в принципе все честно.
  6. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Василий, а главное вы конечно же проигнорировали. Это к тому, что пропаганды нет, если являешься ее частью. P.S. Кстати, только сейчас заметил, что посты Melomanchika набирали множество лайков людей, которых я до этогоне видел. А посты Василия, аналогичные по содержанию не набирают. Это к вопросу о приближающихся выборах. При этом Василий - вполне живой форумчанин, и не смотря на то что я не разделяю его взглядов, знаю что он реален и уважаю его. Потому что демократия - это уважение к отличным от твоих взглядов.
  7. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну вы собственно говорите слово в слово о том "чего нет". У нас правды нет. Ну куда же без РФ в том, в чем нет :). Угу, и еще прямой и пятый. Ну как смотрю. Посматриваю. Меня все время удивляют репортеры/журналисты. Знают как есть и врут. Радио тысячи холмов ничего не научило. Ну то ладно. Но ведь мы все умрем. И вот там... каждому придется ответить за грехи свои. И как они расчитывают там отвечать? Воры/бандиты/депутаты строят церкви, думают что может. Бесполезно конечно. А эти что будут делать? Когда костлявая уже близко...
  8. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это то о чем мы говорим. Когда дешевые штампы пропаганды противоречат реальности. Когда по телевизору рассказывают о том, что мы живем богаче. А в кошельке пусто. Но выборы близко и как то нужно показать, что все остальные статистики врут. Например: УКРО СМИ: https://www.unian.net/society/2308851-kajdomu-vosmomu-ukraintsu-ne-hvataet-deneg-na-edu-opros.html А в это же время в ООН:
  9. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Умные люди все и так понимают. При чем даже из ЗУ. А остальные продолжают разрушать государство, а потом мигрировать из него, извращая понятие "патриотизм".
  10. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В Германии начала 30-ых нацисты тоже не доминировали. А потом их принудительно возили в концлагеря. Потому что они убедительно отрицали реальность. Если читать мемуары - то все персонажи узнаваемы. "Русская агрессия", "защита Рейха", "Рейха понад усе", "Слава Рейху", "орды бурятов". Да и 1+1 взялся не без участия опыта "Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer" (Один народ, один рейх, один фюрер) и т.п. А это Днепр вчера:
  11. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Эрозия государства. Запоздалое прозрение: https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2018/08/10/7188607/
  12. DmitriySharkin

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Поделитесь, где именно это происходило? Вы просто что то покупали или рассказывали местным что они должны говорить на Украинском? В Крыму полно пансионатов, например ЛЖД в Судаке, где я когда то отдыхал. Приезжие регулярно рассказывали местным как им нужно и зачем. Но при этом приезжих никто не игнорировал и не издевался. Поэтому ну очень интересно.
  13. DmitriySharkin

    Новая полиция

    С соплякам не бегут. Они ППС. Бегут к операм/следакам. А эти из старых.
  14. DmitriySharkin

    Новая полиция

    Василий, иногда лучше все же читать перед тем как "не читал но осуждаю" При угрозе жизни полицейскому, нормальные полицейские имеют право стрелять на поражение. Из резинки в ногу? Его резинкой в туловище не остановили...
  15. DmitriySharkin

    Новая полиция

    Добрые - это когда отпускают тех, кого по закону нужно задержать/арестовать? Я то думал что патрульные должны оперировать абсолютными понятиями - вроде Законов Украины... Уставов. А если они злыми будут. А ну да... вспомнил про расстрелянного пассажира старенькой БМВ. А зачем нам суды, если у нас уже есть добрые/злые полицейские?
×