TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 да, до определенного возраста. вообще считаю, что мужчины после 40-ка - няшки на сегодня для меня - золотой возраст! блин, дедушками же в свое время казались Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 они свое самомнение удовлетворяют в тот момент, какие женщины? только для количества И вообще, неудовлетворенная женщина второго шанса не дает! Вот и выдумали они, что это был секс без обязательств )) Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Вот Вы женщины иногда бываете такие самоуверенные. А Вам не кажется что иногда причина вашего недоудовлетворения кроется, где то очень глубоко. А виной всего Вам сильный пол... Ишъ ) подробнее попрошу о глубине наших глубин бо не в курсе, тока на форуме промышляем, но тут тому не учат Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 И вообще, неудовлетворенная женщина второго шанса не дает! Вот и выдумали они, что это был секс без обязательств )) такие выдумщики только в минус себе Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 И вообще, неудовлетворенная женщина второго шанса не дает! Вот и выдумали они, что это был секс без обязательств )) А если все в корне не так ?! ( из личностного опыта ) 1 1 Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 А если все в корне не так ?! ( из личностного опыта ) Поделитесь)) Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 подробнее попрошу о глубине наших глубин бо не в курсе, тока на форуме промышляем, но тут тому не учат Ооо, тогда Вам что то в корне надо менять, а то виртуальный контакт, он и остаётся виртуальным как добраться до глубин?)))) 1 Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Поделитесь)) Это уже ещё раз повторю, пройденный очень надеюсь этап в жизни. Повторять опасно, чревато обязательствами ))))) 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 на сегодня для меня - золотой возраст! блин, дедушками же в свое время казались моя сестра говорила: было мне 16 - приставли 35 летние старики, аж противно было мне 26 - приставали 45 летние старики, аж противно стало мне 36 - пристают 55 летние старики, аж противно даже боюсь 46летнего возраста... Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 моя сестра говорила: было мне 16 - приставли 35 летние старики, аж противно было мне 26 - приставали 45 летние старики, аж противно стало мне 36 - пристают 55 летние старики, аж противно даже боюсь 46летнего возраста... все уже было, включая 36 умные вещи Ваша сестра говорила Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.