Kataleya Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 С кем в таком случае они (мужчины) занимаются сексом? конечно с нами, с девушками, но темка о сексе без обязательств, он есть, я ж не спорю, но барышни на это идут неохотно, некоторые вобще не идут. 6 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 конечно c нами, с девушкaми, но тeмка o ceксе без обязaтельств, он еcть, я ж не cпоpю, нo бaрышни на это идут нeохотно, нeкотoрыe вoбщe не идут. Но всё же идут? Здесь видимо уместно упомянуть девушек и из зажиточных семей, которые порой ищут приключения, а не женихов. 1 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 15 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2015 С кем в таком случае они (мужчины) занимаются сексом? Карл ты гений, Карл 10 Цитата
Популярний пост Karl Опубліковано 16 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2015 конечно с нами, с девушками, но темка о сексе без обязательств, он есть, я ж не спорю, но барышни на это идут неохотно, некоторые вобще не идут. Я понял мужчины в своем большинстве дурачат девушек. Они занимаются сексом без обязательств, а девушки в это время замуж хотят. Жизнь - боль. ) 12 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Но всё же идут? Здесь видимо уместно упомянуть девушек и из зажиточных семей, которые порой ищут приключения, а не женихов. не, всё намного проще, поверьте))) 4 1 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 всё-таки тему мужчина создал, секс без обязательств, больше свойственен мужчинам, в большинстве случаев. это мужчине удобно, нравится: спонтанность, страсть, адреналин, очередная победа, вспышка эмоций, острый оргазм! а мы барышни будем и есть по-спокойнее, сдержанней как никак. просто пишу, т.к. вчера у меня была пикантная ситуация , я вспомнила об этой теме, и я неудержалась, чтоб тут не поведать о своих мыслях на этот счёт мужчины это ваше - однозначно! отношусь к этому спокойно, мыслишки высказала Приветик)) ну очень тиресна теперь насчёт ситуации, надеюсь как-то расскажешь 3 Цитата
Даша_ Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 приветосики))) надо да, дай подумать как подать, не все ж поймут... понимаешь??? Всем можно в общих чертах, а мне с подробностями в вайбер)))) 4 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Приветик)) ну очень тиресна теперь насчёт ситуации, надеюсь как-то расскажешь приветосики))) надо да, дай подумать как подать, не все ж поймут... понимаешь??? 3 1 Цитата
Mobile Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Всем можно в общих чертах, а мне с подробностями в вайбер))))Шо за дискриминация, это потому что у тебя ослик есть? 1 Цитата
koct Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Но всё же идут? Здесь видимо уместно упомянуть девушек и из зажиточных семей, которые порой ищут приключения, а не женихов. Не обязательно с зажиточных семей...у некоторых женщины бизнес много занимает времени,привязанность сильная к детям(если мальчик/и-уже есть присутствие мужской энергии-мужчина отходит на второй план,разочарования в прошлых отношениях и подсознательный страх повторения и др.....но природа берет свое,как и у мужиков. И что интересно-их не интересуют(некоторых) отношения-чистая физиология,в принципе как и некоторых мужчин. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.