Гість hotforex Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) Извините вчера из-за футбола итоги не подводил. К концу недели картинка поменяется. У меня цена до СЛ не дошла 5 пунктов и развернулась по 3 парам, сейчас в плюс иду В след. раз, если будет, предлагаю лимит не больше 20 и возможность резать лосей как угодно. При таких раскладах, откроются новые перспективы для всех и главное конкуренция обострится. Змінено 18 листопада, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Я наверное покину сей конкурс, и так небыло времени, но сейчас после аннулирование лицензии УБ, немного другие проблемы. Хотя может еще пару ордеров кину на удачу А что после аннулирования лицензии УБ есть проблемы с выводом денег ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 18 листопада, 2015 К концу недели картинка поменяется. У меня цена до СЛ не дошла 5 пунктов и развернулась по 3 парам, сейчас в плюс иду В след. раз, если будет, предлагаю лимит не больше 20. Согласен по поводу лимита в 20 пунктов. Я думаю, что в следующий раз (если он будет) мы можем за базу взять эти правила и уже в них вносить изменения (прям как в парламенте ). Может у кого то будут другие идеи, но это уже в следующий раз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 18 листопада, 2015 A что поcле аннyлиpования лицeнзии УБ eсть пpoблeмы c выводом дeнег ? Нет деньги выведут а вот акции (те что не торгуются на других площадках) лутше продать, а учитывая ликвидность их.. И фьючи закрывать, ну и спекульнуть параллельно пока решение не вступило в силу. Это конечно я думаю лишние волнении, но на всякий случай пока так буду делать, в общем работы много. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Извините- УБ -это кто? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Украинская биржа 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Я наверное покину сей конкурс, и так небыло времени, но сейчас после аннулирование лицензии УБ, немного другие проблемы. Хотя может еще пару ордеров кину на удачу Предлагаю сделать всего 10 ордеров, чтоб не попасть под дисквалификацию. Все таки еще есть эта и следующая неделя. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Я б еще рассмотрел возможность закрытия позиции в ноль. Ну скажем 3 раза что бы можно было закрыть в ноль, ну или с поправкой в 5 пунктов, будь то в плюс либо в минус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Вопрос ко всем участникам соревнований: Поступило предложение заменить дисквалификацию штрафом, например +20$ или +30$ к счету. Просьба участникам отвечать так : штраф и какой, например +30$ или дисквалификация. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Дисквалификация это явно не к месту,т.к. возможны случайные ошибки участников.Но если мы приняли правила игры, то их должны придерживаться все.Я за штраф +30$ за каждое нарушение. За ошибки как и в жизни нужно платить 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах