TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Вот мы и приходим к тому,что институт брака устарел со своими нормами и как пришли западные психологи,что семейные отношения нужно строить по принципу бизнеса...и если в этом глубже разобраться(ну может будет неприятно себе признать),то так и есть. БЛИН, я вообще не об этом.... ХУх, каждый читает, что он предпочитает....и вроде большинство русскоязычных 4 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 (змінено) Вот мы и приходим к тому,что институт брака устарел со своими нормами и как пришли западные психологи,что семейные отношения нужно строить по принципу бизнеса...и если в этом глубже разобраться(ну может будет неприятно себе признать),то так и есть. А что, это идея. За каждый секс муж платит жене *ведь по принципу бизнеса) - если жена пристаёт- значит она платит мужу. Знаете, сколько народу не развелось бы от того, что у жены голова болит Змінено 14 листопада, 2015 користувачем ozon1 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Вдвоем проще по жизни рулить, чем одному. Это при условии, что не тупые Вдвоем именно так прорываться проще - проще получается все проблемы решать. Які проблеми наприклад, можна поцікавитись? 1 Цитата
koct Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Классно. А вот женщина, которая после 50-ти, не может похвастаться такой свободой... хоть и выполнила план по деторождению и технический прогресс на кухне урчит и булькает во всю... и со свободными мужчинами вокруг тоже напряга нет ... А все потому что у Нее Дети и возможно уже Внуки и ставить на ноги их нужно ей... вот и живет для них, крутится как белка в колесе... все для своих любимых и родных кровинушк ... Каждый выбирает свой путь...если Вы получаете счастье в постоянном кручении-это Ваше право...ну да,всегда есть отговорки-я должна,кто если не я и еще можно много чего придумать...Вы никому и ничего не должны...долги -это Ваши убеждения и Ваш выбор-значит Вас это устраивает,либо не хотите искать альтернативу. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Каждый выбирает свой путь...если Вы получаете счастье в постоянном кручении-это Ваше право...ну да,всегда есть отговорки-я должна,кто если не я и еще можно много чего придумать...Вы никому и ничего не должны...долги -это Ваши убеждения и Ваш выбор-значит Вас это устраивает,либо не хотите искать альтернативу. А вот если бы ваши родители желая быть свободными отдали вас в детский дом? А тут только одна альтернатива... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Які проблеми наприклад, можна поцікавитись? А в какой жизни нет проблем? бытовые и рабочие, а дальше - больше... я не знаю, почему Вы не понимаете этого, но замужем пробыла более 10 лет,а уже почти восемь вне..полагаю, что выводы мои обоснованные 4 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 бытовые и рабочие, а дальше - больше... И еще: ни жена, ни муж в наши дни для быта или секса не нужны!Чи немає тут протиріччя? 2 Цитата
koct Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 " Bдвоем прoщe пo жизни pyлить, чем oднoмy. Это пpи ycловии, что не тyпыe Bдвoeм именнo тaк пpоpывaтьcя проще - пpoщe пoлyчаeтcя вcе пpoблeмы решать". Я думал Вы меня поймете-в бизнесе вдвоем проще вести дела,при условии порядочности,взаимоуважения и взаимопонимания-так чем это отличается от взаимоотношений семейных? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Чи немає тут протиріччя? нi, немає взагалi т.к. собственный опыт показывает, что все разрешимо самостоятельно как и память гласит о том, что могло быть и легче 1 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 14 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2015 " Bдвоем прoщe пo жизни pyлить, чем oднoмy. Это пpи ycловии, что не тyпыe Bдвoeм именнo тaк пpоpывaтьcя проще - пpoщe пoлyчаeтcя вcе пpoблeмы решать". Я думал Вы меня поймете-в бизнесе вдвоем проще вести дела,при условии порядочности,взаимоуважения и взаимопонимания-так чем это отличается от взаимоотношений семейных? Так и есть, брак это тоже самое партнерство, где двое смотрят в одну сторону 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення