Mobile Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Покушать хотят, а шо еще?-) 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Покушать хотят, а шо еще?-) А пАгаварить?... 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 А пАгаварить?...Естественно, узнать меню на сегодня-)) 1 Цитата
igorjnikolaevich Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 (змінено) Быть женатым это быть зависимым от жены каблуком! Ненавижу институт семьи. Я могу себя чувствовать независимым только когда один в своём доме. Тут спрашивали чем я собираюсь заниматься после 50 лет. Тем же чем сейчас: работать, путешествовать, поддерживать здоровый образ жизни, заниматься спортом и встречаться с молодыми девушками 18-20 лет. Зачем мне старая дряблая жена? Змінено 16 листопада, 2015 користувачем igorjnikolaevich 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Это называется-партнерские отношения,как в бизнесе...у каждого свой вклад в отношения и при правильных вложениях(деньги,любовь,подарки,уважение и т.д.)-соответствующий результат. и ребенок - это такой себе общий проект? который может закрыть одна из сторон. С этой стороны, все как бы правильно, а по сути - грустно.. Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 16 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 листопада, 2015 Муж заподозрил жену в неверности. Ну, думает, проверю.Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.Первым начинает раздеваться любовник: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит.Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:- Блин, как перед суперменомом неудобно… Тут спрашивали чем я собираюсь заниматься после 50 лет. Тем же чем сейчас: работать, путешествовать, поддерживать здоровый образ жизни, заниматься спортом и встречаться с молодыми девушками 18-20 лет. Зачем мне старая дряблая жена? Вы, главное, перед Суперменом не комплексуйте, когда в возрасте "за 50" с 18-летними девушками будете встречаться! 10 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Холодные ножки!Только из-за этого можно развестись навсегда! 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 16 листопада, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 листопада, 2015 Холодные ножки! Только из-за этого можно развестись навсегда! Это уж точно не повод для развода навсегда 10 Цитата
vvvvv Опубліковано: 17 листопада, 2015 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Естественно, узнать меню на сегодня-)) :D Mobile, это не Ваша надпись последняя? 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення