Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Это все, для чего нужна жена? и вообще, зачем тебе жена? 6 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Глупый бородатый анекдот вспомнился... - Я замуж вышла! - И как там замужем? Лучше? - Не лучше, но чаще! А если серьёзно... Жениться/замуж выходить надо только тогда, когда понимаешь, что с этим человеком тебе хотелось бы встретить старость. ИМХО. Змінено 13 листопада, 2015 користувачем vvvvv 26 Цитата
Це популярне повідомлення. Стас К Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Зачем нужна жена/муж? Является ли в современном обществе актуальным институт брака или лучше жить по отдельности? Если Вы задаете подобный вопрос,то смею предположить,что ответа Вы не поймете... Я 26 лет женат.И каждый день я знаю и ощущаю что моя жена мне нужна. P.S. Справедливости ради могу отметить,что были пару моментов в нашей жизни,когда руки судорожно тянулись к нежной шейке с недобрыми намерениями но жизнь и состоит из моментов... 30 Цитата
Це популярне повідомлення. Гість котэмон Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 С мужем еще можно поделиться проблемами, а любовнику нафиг твои проблемы.Муж принесет чайку (кофейку,а то и собственноручно сварганеного супчика),когда болеешь,любовника, думаю,болящая любовница как-то мало интересует. 11 1 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 У нас еще есть мнение что жена хранительница домашнего очага. А по факту это уборка, готовка,стирка, дети и т.д. Данные действия может делать домработница и т.д. 21 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Основная цель семьи - вырастить ребенка, то есть ребенок должен получить равноценное воспитание отца и матери. В идеале для этого родители должны жить вместе. Еще один плюс совместного проживания - моральная поддержка супруга в сложной ситуации и совместное переживание радостных моментов. 22 Цитата
Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Основная цель семьи - вырастить ребенка, то есть ребенок должен получить равноценное воспитание отца и матери. В идеале для этого родители должны жить вместе. Еще один плюс совместного проживания - моральная поддержка супруга в сложной ситуации и совместное переживание радостных моментов. Если так смотреть, то основная цель нащелкать детей. Все жизнь удалась. 2 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Если так смотреть, то основная цель нащелкать детей. Все жизнь удалась. Зачем утрировать? Без детей уж точно жизнь не удалась 13 Цитата
Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Зачем утрировать? Без детей уж точно жизнь не удалась в корне не согласен. У алкашей по 5 детей, значит у них жизнь удалась? 3 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 в корне не согласен. У алкашей по 5 детей, значит у них жизнь удалась? Алкаши вполне довольны своей жизнью, для них она удалась. 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення