Mobile Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Это все, для чего нужна жена? и вообще, зачем тебе жена? 6 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) Глупый бородатый анекдот вспомнился... - Я замуж вышла! - И как там замужем? Лучше? - Не лучше, но чаще! А если серьёзно... Жениться/замуж выходить надо только тогда, когда понимаешь, что с этим человеком тебе хотелось бы встретить старость. ИМХО. Змінено 13 листопада, 2015 користувачем vvvvv 26 Цитата
Популярний пост Стас К Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 Зачем нужна жена/муж? Является ли в современном обществе актуальным институт брака или лучше жить по отдельности? Если Вы задаете подобный вопрос,то смею предположить,что ответа Вы не поймете... Я 26 лет женат.И каждый день я знаю и ощущаю что моя жена мне нужна. P.S. Справедливости ради могу отметить,что были пару моментов в нашей жизни,когда руки судорожно тянулись к нежной шейке с недобрыми намерениями но жизнь и состоит из моментов... 30 Цитата
Популярний пост Гість котэмон Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 С мужем еще можно поделиться проблемами, а любовнику нафиг твои проблемы.Муж принесет чайку (кофейку,а то и собственноручно сварганеного супчика),когда болеешь,любовника, думаю,болящая любовница как-то мало интересует. 11 1 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 У нас еще есть мнение что жена хранительница домашнего очага. А по факту это уборка, готовка,стирка, дети и т.д. Данные действия может делать домработница и т.д. 21 Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 13 листопада, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 Основная цель семьи - вырастить ребенка, то есть ребенок должен получить равноценное воспитание отца и матери. В идеале для этого родители должны жить вместе. Еще один плюс совместного проживания - моральная поддержка супруга в сложной ситуации и совместное переживание радостных моментов. 22 Цитата
Mobile Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Основная цель семьи - вырастить ребенка, то есть ребенок должен получить равноценное воспитание отца и матери. В идеале для этого родители должны жить вместе. Еще один плюс совместного проживания - моральная поддержка супруга в сложной ситуации и совместное переживание радостных моментов. Если так смотреть, то основная цель нащелкать детей. Все жизнь удалась. 2 2 Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 13 листопада, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 Если так смотреть, то основная цель нащелкать детей. Все жизнь удалась. Зачем утрировать? Без детей уж точно жизнь не удалась 13 Цитата
Mobile Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Зачем утрировать? Без детей уж точно жизнь не удалась в корне не согласен. У алкашей по 5 детей, значит у них жизнь удалась? 3 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано 13 листопада, 2015 в корне не согласен. У алкашей по 5 детей, значит у них жизнь удалась? Алкаши вполне довольны своей жизнью, для них она удалась. 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.