Jurist 3 900 Опубліковано: 15 лютого, 2016 в смысле "покупаю" Ой..... дякую за зауваження 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 15 лютого, 2016 а как в этот раз поступим с тем что покупка (по 27,15 ) послу курсов ЧР (по 27,2) хотя там очень быстро поменялся курс. В прошлый раз я исправляла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 15 лютого, 2016 а как в этот раз поступим с тем что покупка (по 27,15 ) послу курсов ЧР (по 27,2) хотя там очень быстро поменялся курс. В прошлый раз я исправляла минулого разу я теж виправляв, тоді було 90 секунд, а зараз не знаю Arrow прийде розберемось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 15 лютого, 2016 разница в 24 секунды. Сделка засчитывается 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 25 лютого, 2016 а что курсы ЧР обновляются только после записи Креста, ГЕо уже как 15 мин написал курсы а обновления нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 26 лютого, 2016 а что в графиком рубля на первой странице нефть движется а рубль замер 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 26 лютого, 2016 он уже час как около 75 движется или это опять форс мажор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 26 лютого, 2016 (змінено) Я не знаю поддержит ли меня юрист, но я против того что сообщение лайфа просто уже стерли. В 16,00,06 вышли курсы ЧР, лайф написал сообщение в 16,01,39 когда курс уже повысился. После этого еще через 2 мин лайф отредактировал написаное (стер) а теперь его поста вообще нет. Вы поняли что сегодня не сможете скинуть если что? Извините Лайф - ничего личного - просто игра. Змінено 26 лютого, 2016 користувачем seva 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Я не знаю поддержит ли меня юрист, но я против того что сообщение лайфа просто уже стерли. В 16,00,06 вышли курсы ЧР, лайф написал сообщение в 16,01,39 когда курс уже повысился. После этого еще через 2 мин лайф отредактировал написаное (стер) а теперь его поста вообще нет. Извините Лайф - ничего личного - просто иг Підтримую! було і в мене таке, прийшлось не видаляти а коректувати по актуальному на момент курсу. Лайф, друже, також без обід.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Вы поняли что сегoдня нe cможeте cкинуть еcли что? нет, просто пока писал сообщение появился новый курс, по которому покупать уже не было смысла 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах