Remesis 3,941 Posted November 18, 2015 (edited) Такой вопрос: можно ли в этой теме обсуждать действия участников? Или может сделать отдельную тему? Я бы, например, задался вопросом тех или иных действий участников, спросил бы почему делают именно так а не иначе. Или вообще не стоит это обсуждать? Edited November 18, 2015 by Remesis 2 Share this post Link to post Share on other sites
+Seta 216 Posted November 18, 2015 Просмотрела сегодняшние операции участников. Хотя лично я категорически против возможности участниками просматривать ветки конкурентов. У некоторых такая интересная синхронность операций с небольшим отставанием... Но, Бог им судья... Вчера столько писали про покупки в банках, но, все равно, кто покупал, тот и покупает. Я первая начала покупку/продажу в банках (можете посмотреть по времени операций), первая и остановилась, т.к.: во-первых, начались негативные комментарии, во-вторых, вроде бы решили в банках не покупать. Пожалуйста, без обид и нравоучений, но, не нарушая Правил, я возобновляю покупку валюты в банках, которые представлены в Киеве, в пределах 3 тыс.грн. Игра есть игра, хотя уже появилось желание остановиться. Всем удачи! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Remesis 3,941 Posted November 18, 2015 Меня удивляет, что в этот раз многие покупают рубли. При нефти 44 и самых больших налоговых выплат в году рубль фактически не укрепляется, а после 25 числа вообще повалится процентов на 10-20 если нефть не отскочит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
life 2,291 Posted November 18, 2015 суммы рублей "на руках" копеечные были по состоянию на утро. сегодняшнее движение я не смотрел. кто то зашел в рубль хотя бы на треть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Remesis 3,941 Posted November 18, 2015 Ну так если даже пару раз по 3к купили, почему не доллар? Мне как раз было бы интересно если кто-нибудь высказал свои соображения почему сделали именно так. Я ведь не против, пусть делают что хотят Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted November 18, 2015 Ну так если даже пару раз по 3к купили, почему не доллар? Мне как раз было бы интересно если кто-нибудь высказал свои соображения почему сделали именно так. Я ведь не против, пусть делают что хотят Кстати, неплохая идея. Возможно попросим наших призеров после забега огласить их соображения. Share this post Link to post Share on other sites
life 2,291 Posted November 18, 2015 я покупал рубли потому что волатильность большая. типа шанс в короткосроке заработать "20 грн" плюс простая арифметика:доллар купить в банке по 24.88 сдать по 25.05 на моменте = +0.7% (+ 21 грн с 3000)рубль купить по 0.3672 сдать по 0.3859 = +4.8% (+144 грн с 3000) пока не запретили это делать, спекулируем "социальной валютой" от банков) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted November 18, 2015 посмотрите 2 моих удаленных поста в ветке участника. там все четко видно. разница во времени была небольшая. типа отставание на минуту или 2. но этого в принципе достаточно, чтобы увидеть что курс стал "хуже" и отправить обмен по старому курсу. согласен с Elena Lenne, вообще попахивает жульничеством. даже если и нет, то: эти курсы что там написаны - не соответствуют. обмены предлагаю не засчитывать, раз уж никто своевременно не указал на ошибку и она не была оперативно исправлена Согласен, подозрения есть. Проверить тяжело. Разница в сообщениях - минута. Это время может уйти на то, чтобы посчитать на калькуляторе сумму, обдумать сколько брать или сливать и написать это. Я даже не представляю как участник может специально подгадать 2 своих обмена по времени к появлению новых курсов. Share this post Link to post Share on other sites
Анджелина 21,036 Posted November 18, 2015 (edited) Согласен, подозрения есть. Проверить тяжело. Разница в сообщениях - минута. Это время может уйти на то, чтобы посчитать на калькуляторе сумму, обдумать сколько брать или сливать и написать это. Я даже не представляю как участник может специально подгадать 2 своих обмена по времени к появлению новых курсов. Ответьте на мой пост, который вышел в 53 мин. назад. Там обоснование. Мы сами играем и хорошо понимаем, как можно это сделать. Edited November 18, 2015 by Elena Lenne Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,294 Posted November 18, 2015 Все о текущих бегах - пишем ЗДЕСЬ. Share this post Link to post Share on other sites