+SerKH Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 Необходимо оформить карту для выплаты пособия по безработице. Какие банки посоветуете. Приват и Альфу не предлагать. Цитата
CardM Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 (змінено) Необходимо оформить карту для выплаты пособия по безработице. Какие банки посоветуете. Приват и Альфу не предлагать. А Центр Занятости выбора особого не дает. Там либо Приват, Ощад и еще кто-то третий, не запомнил. Змінено 19 листопада, 2015 користувачем CardM 1 Цитата
Іван88 Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 А Центр Занятости выбора особого не дает. Там либо Приват, Ощад и еще кто-то третий, не запомнил. Укргазбанк. Цитата
+SerKH Опубліковано 19 листопада, 2015 Автор Опубліковано 19 листопада, 2015 А Центр Занятости выбора особого не дает. Там либо Приват, Ощад и еще кто-то третий, не запомнил. Как мне сказали там список поболе) Если завтра получится вырваться, сделаю фотку списка Цитата
Arrow Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 Необходимо оформить карту для выплаты пособия по безработице. Какие банки посоветуете. Приват и Альфу не предлагать. Конечно, в плане выплат Ощад лучше....... Но когда подходит платежная неделя Вы в отделение не пробъетесь. 1 Цитата
abcd Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 (змінено) Да какая разница,какой банк? В любой ,кроме №9. Ну,11, 13, и 20 я просто не знаю. Змінено 20 листопада, 2015 користувачем abcd Цитата
+SerKH Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Опубліковано 20 листопада, 2015 Да какая разница,какой банк? В любой ,кроме №9. Ну,11, 13, и 20 я просто не знаю. Снятие без комиссии, большая сеть банкоматов, ,бесплатное оформление, подключение овердрафта, снятие кридитных средств без комиссии))) Цитата
abcd Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Конечно, в плане выплат Ощад лучше....... Но когда подходит платежная неделя Вы в отделение не пробъетесь. Зачем отделение - через банкомат. Цитата
+SerKH Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Опубліковано 20 листопада, 2015 Эти карты и зарплатные - это разные продукты? ориентироваться на это http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/chto_predlagayut_banki_derzhatelyam_zarplatnyh_kart_obzor_bonusnyh_vozmozhnostey_plastikovyh_kart_na_9_oktyabrya_2015_goda можно Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.