Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 А я никуда и не съезжаю Я вообще за любую модель отношений, если двух людей это устраивает..главное, чтобы были счастливы!)) Есть и те кому втроем хорошо-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Есть и те кому втроем хорошо-) Я тебе уже говорила-в жизни все бывает))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Есть и те кому втроем хорошо-) и тут вспомнился анекдот о второй любовнице, которую "наша семья уже не потянет" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Я тебе уже говорила-в жизни все бывает)))Это ты наверное Любомиру говорила. Путаешься в показаниях. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 и тут вспомнился анекдот о второй любовнице, которую "наша семья уже не потянет" Любовниц много не бывает.-))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Любовниц много не бывает.-))) а вы на них деньги из заначки берете или в общесемейные расходы записываете? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Это ты наверное Любомиру говорила. Путаешься в показаниях. Я же не на допросе 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Я же не на допросе Еще не вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 а вы на них деньги из заначки берете или в общесемейные расходы записываете? хуже, на расходы фирмы все идет, у генерального научился 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 30 листопада, 2015 а как оценить помощь родителей, когда нянчатся с малыми детьми пока родители учатся, работают? Сколько это стоит - помощь родного человека? Но это оффтоп или отдельная тема "Помощь родителям женатым детям" Это обязанность бабушек и дедушек. Пусть приходят помогают, когда позовут. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах