Mobile Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Опять же, кто с какой целью туда ходит))) кого просто затянули друзья,а кто там оттягивается постоянно и не только как зритель))) так по сути можно сказать "меня к этой девуле друзья затянули, не виноват" 2 Цитата
пофигист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Опять же, кто с какой целью туда ходит))) кого просто затянули друзья,а кто там оттягивается постоянно и не только как зритель))) А если человек напивается.... И это для него больший кайф, нежели общение с семьёй.... Это тоже измена...? Личность , заполняет пустоту тем, чего ему не хватает..... (Объяснение без морали) 3 Цитата
tokio Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Прежде , чем так глубоко копать(Что же делать, если такое случилось есть смысл попросить благоверного пройти медобследование Цитата
Оксана 83 Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Опубліковано 6 грудня, 2015 Зачем оно вам Ну скажу только профессиональный интерес, ну и в личной жизни пригодится))) Цитата
TILANA Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 (змінено) Интересно, кто больше рассуждает об измене: теоретики или матерые практики? В молодости у измены могут быть самые различные причины, но я не о том сейчас Не знаю, бывают ли такими женщины, не сталкивалась, но это еще не дает права утверждать, т.к. в этой жизни возможно все Но вот мужики бывают б-ны , ой, простите, изменщики по жизни Вот появился друг молодости моей мамы, которой 60+, ему соответственно, а его жене только будет скоро 50 - картину представили? (появился, когда с момента смерти моего отца и месяца не прошло, но то - такое....утешить решил, наверное....лет 35 они не общались) И что вы думаете он предложил моей маме? смеялись мы с ней долго, но эти кобелирующие личности, мягко говоря, в зрелом возрасте - это что-то Женское мнение по этому вопросу мне понятно, интересно, что скажут представители сильной и могучей части человечества Змінено 6 грудня, 2015 користувачем TILANA 5 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Интересно, кто больше рассуждает об измене: теоретики или матерые практики? В молодости у измены могут быть самые различные причины, но я не о том сейчас Не знаю, бывают ли такими женщины, не сталкивалась, но это еще не дает права утверждать, т.к. в этой жизни возможно все Но вот мужики бывают б-ны , ой, простите, изменщики по жизни Вот появился друг молодости моей мамы, которой 60+, ему соответственно, а его жене только будет скоро 50 - картину представили? (появился, когда с момента смерти моего отца и месяца не прошло, но то - такое....утешить решил, наверное....лет 35 они не общались) И что вы думаете он предложил моей маме? смеялись мы с ней долго, но эти кобелирующие личности, мягко говоря, в зрелом возрасте - это что-то Женское мнение по этому вопросу мне понятно, интересно, что скажут представители сильной и могучей части человечества а что? каждый раз, как в последний! представляете, что они вытворяют в таких годах ? ух всё молчу, молчу - мужчины плиз на коменты 6 Цитата
TILANA Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 а что? каждый раз, как в последний! представляете, что они вытворяют в таких годах ? ух всё молчу, молчу - мужчины плиз на коменты мама не поняла и не согласилась она не из той корзинки а мужики все молчат и молчат - показательно 3 1 Цитата
пофигист Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 мама не поняла и не согласилась она не из той корзинки а мужики все молчат и молчат - показательно )))).... тут нового не скажешь.... Не встречал, психологически здоровых осыбей, не обращающих внимание на противоположный пол))) в любом возрасте.... Уверен, у каждого , в груди теплеет..... Ой...да..да...ри...да.....ди....даридам...)))) 2 Цитата
benderr Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 а мужики все молчат и молчат - показательно Так а что тут говорить? Женщины осуждают, а мужики многозначительно молчат. Так как статистика - вещь упрямая. И она говорит, что в основном изменяют мужчины, то женщины и должны высказываться по поводу казнить или миловать. Хотя это всё глупости. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Единого рецепта нет. 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Опубліковано 6 грудня, 2015 Так а что тут говорить? Женщины осуждают, а мужики многозначительно молчат. Так как статистика - вещь упрямая. И она говорит, что в основном изменяют мужчины, то женщины и должны высказываться по поводу казнить или миловать. Хотя это всё глупости. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Единого рецепта нет. Молчат мужики в знак своей мужской солидарности, небось Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.