Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Здравствуйте! Я думаю, не ошибусь, если скажу, что многие сталкиваются с проблемой измены любимого человека((( Что же делать, если такое случилось - бросить и остаться одному или все-таки простить и начать все с чистого листа? Всем СПАСИБО за участие! 1 Цитата
user2010 Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Горбатого могила исправит! 3 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Это зависит от множества факторов. Материальное положение сторон, их активы, интересы. Совместные дети. Симпатия/антипатия. Без вводной не понятно. А вообще - изменяют все. (С) 11 4 Цитата
Wein Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 разбежаться и не мучать друг друга) 4 Цитата
5131620 Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Здравствуйте! Я думаю, не ошибусь, если скажу, что многие сталкиваются с проблемой измены любимого человека((( Что же делать, если такое случилось - бросить и остаться одному или все-таки простить и начать все с чистого листа? Всем СПАСИБО за участие! А это только предположение или состоявшийся факт? 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 А это только предположение или состоявшийся факт? Слава Богу, просто профессиональный вопрос! 2 Цитата
Популярний пост andrey vladimirovich Опубліковано 4 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 грудня, 2015 Если сможете с этим (фактом измены) жить с этим человеком, то живите и дальше. Я бы не смог. И еще, изменяют не все! Я это точно знаю. 21 Цитата
Suhoy Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Нету простых ответов на сложные ситуации, тем более такие тонкие. Но какой выбор не сдлаешь в этой ситуации - будешь мучиться и жалеть. Тут главное выбрать меньшое зло - все индивидуально. 3 Цитата
5131620 Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Если сможете с этим (фактом измены) жить с этим человеком, то живите и дальше. Я бы не смог. И еще, изменяют не все! Я это точно знаю. Как говорят врачи---здоровых людей нет, есть недообследованые. 8 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 Это зависит от множества факторов. Материальное положение сторон, их активы, интересы. Совместные дети. Симпатия/антипатия. Без вводной не понятно. А вообще - изменяют все. (С) Я думаю не всем изменяют, но это лично мое мнение и поведение!))) 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.