Перейти до вмісту

ИЗМЕНА в семье - "казнить" или помиловать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опять же, кто с какой целью туда ходит))) кого просто затянули друзья,а  кто там оттягивается постоянно и не только как зритель)))

так по сути можно сказать "меня к этой девуле друзья затянули, не виноват"
Опубліковано:

Опять же, кто с какой целью туда ходит))) кого просто затянули друзья,а  кто там оттягивается постоянно и не только как зритель)))

А если человек напивается.... И это для него больший кайф, нежели общение с семьёй.... Это тоже измена...?

Личность , заполняет пустоту тем, чего ему не хватает..... (Объяснение без морали)

Опубліковано:

Прежде , чем так глубоко копать(Что же делать, если такое случилось

есть смысл попросить благоверного пройти медобследование

Опубліковано: (змінено)

Интересно, кто больше рассуждает об измене: теоретики или матерые практики? ;)

В молодости у измены могут быть самые различные причины, но я не о том сейчас

Не знаю, бывают ли такими женщины, не сталкивалась, но это еще не дает права утверждать, т.к. в этой жизни возможно все

Но вот мужики бывают б-ны , ой, простите, изменщики по жизни

Вот появился друг молодости моей мамы, которой 60+, ему соответственно, а его жене только будет скоро 50 - картину представили? 

(появился, когда с момента смерти моего отца и месяца не прошло, но то - такое....утешить решил, наверное....лет 35 они не общались)

И что вы думаете он предложил моей маме? ;)

смеялись мы с ней долго, но эти кобелирующие личности, мягко говоря, в зрелом возрасте - это что-то :D  

Женское мнение по этому вопросу мне понятно, интересно, что скажут представители сильной и могучей части человечества ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Интересно, кто больше рассуждает об измене: теоретики или матерые практики? ;)

В молодости у измены могут быть самые различные причины, но я не о том сейчас

Не знаю, бывают ли такими женщины, не сталкивалась, но это еще не дает права утверждать, т.к. в этой жизни возможно все

Но вот мужики бывают б-ны , ой, простите, изменщики по жизни

Вот появился друг молодости моей мамы, которой 60+, ему соответственно, а его жене только будет скоро 50 - картину представили? 

(появился, когда с момента смерти моего отца и месяца не прошло, но то - такое....утешить решил, наверное....лет 35 они не общались)

И что вы думаете он предложил моей маме? ;)

смеялись мы с ней долго, но эти кобелирующие личности, мягко говоря, в зрелом возрасте - это что-то :D  

Женское мнение по этому вопросу мне понятно, интересно, что скажут представители сильной и могучей части человечества ;)

а что?  каждый раз, как в последний! :D

представляете, что они вытворяют в таких годах  :lol: ? ух

всё молчу, молчу - мужчины плиз на коменты

Опубліковано:

а что?  каждый раз, как в последний! :D

представляете, что они вытворяют в таких годах  :lol: ? ух

всё молчу, молчу - мужчины плиз на коменты

мама не поняла и не согласилась :) она не из той корзинки   ;)

а мужики все молчат  и молчат  - показательно :D  :D

Опубліковано:

мама не поняла и не согласилась :) она не из той корзинки   ;)

а мужики все молчат  и молчат  - показательно :D  :D

)))).... тут нового не скажешь....

Не встречал, психологически здоровых осыбей, не обращающих внимание на противоположный пол))) в любом возрасте....

Уверен, у каждого , в груди теплеет.....

Ой...да..да...ри...да.....ди....даридам...))))

Опубліковано:
а мужики все молчат  и молчат  - показательно

Так а что тут говорить?

Женщины осуждают, а мужики многозначительно молчат.

Так как статистика - вещь упрямая. И она говорит, что в основном изменяют мужчины, то женщины и должны высказываться по поводу казнить или миловать.

Хотя это всё глупости. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Единого рецепта нет. 

Опубліковано:

Так а что тут говорить?

Женщины осуждают, а мужики многозначительно молчат.

Так как статистика - вещь упрямая. И она говорит, что в основном изменяют мужчины, то женщины и должны высказываться по поводу казнить или миловать.

Хотя это всё глупости. Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Единого рецепта нет. 

Молчат мужики в знак своей мужской солидарности, небось ;)