TILANA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Есть люди, которые не простят измену, даже спустя 90 лет. хммм, в точку - это про меня 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Девочки, не ссорьтесь с друг другом. Для ссор есть кобели. я- взрослая: с мужчинами отношения, если ссора, то нафиг и пшел шучу конечно, но уже нет того азарта на все это - взрослые мы слишком не до того, работы много 2 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 голова ни для кого не проблема, если отношения хорошие, т.е. присутствует взаимопонимание можно быть и Снегурочкой, и кем угодно, если в кайф не знаю, изменял ли мне муж - не интересовалась этим, т.е. не копала и не преследовала а замечен не был! а вот изменила точно и ушла я - почувствовала пустоту и так жить не смогла я - из принимающих решения и резких людей, что тут сделаешь? наверное так и нужно... я тоже не интересовалась изменами мужа, но думаю, что нет. а вот сама измена говорит о том, что человек уже устал от партнера Цитата
TILANA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) наверное так и нужно... я тоже не интересовалась изменами мужа, но думаю, что нет. а вот сама измена говорит о том, что человек уже устал от партнера все верно, к сожалению, для женщины это так, как и не зависит от дворцов, золота и шуб.... если серьезно, то в любых отношениях все сложно, только двое о них знают все, а посторонние суждения...сами понимаете Змінено 8 грудня, 2015 користувачем TILANA Цитата
TILANA Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Слушайте, а вот можете представить такую семейную жизнь, что домой хочется всегда + ни единой мысли об измене! Какая фееричная мысль забрела мне в голову - думаю, что к этому стоит стремиться иллюзия или мечта, или стать реальностью может? 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) На голове находится очень важная часть тела участвующая в первом акте измены. Так что, без головы измена невозможна. Моника Левински. Вспомнилось. Знакомый военный рассказывал анекдот-проклятье: чтоб у тебя на лбу важная часть тела выросла, и по старости ты бы её стяхивал, как индюк... Это она, эту часть вы подразумевали? Змінено 9 грудня, 2015 користувачем ozon1 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Слушайте, а вот можете представить такую семейную жизнь, что домой хочется всегда + ни единой мысли об измене! Какая фееричная мысль забрела мне в голову - думаю, что к этому стоит стремиться иллюзия или мечта, или стать реальностью может? Думаю + - можно. Во всяком случае к этому нужно стремиться. Мне 40+ и всякие темы получилось/не получилось - найду другую, уже не интересны. 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2015 Слушайте, а вот можете представить такую семейную жизнь, что домой хочется всегда + ни единой мысли об измене! Какая фееричная мысль забрела мне в голову - думаю, что к этому стоит стремиться иллюзия или мечта, или стать реальностью может? Главное, чтоб ТАКУЮ реальность хотели обое супругов! Лично мое мнение))) Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2015 все верно, к сожалению, для женщины это так, как и не зависит от дворцов, золота и шуб.... если серьезно, то в любых отношениях все сложно, только двое о них знают все, а посторонние суждения...сами понимаете Хотя многие женщины,а в последнее время и мужчины (альфонсы) непрочь поменять любовь на шубы, золото, дворцы! Создадут семью не по любви, а потом изменяют налево и направо((( Цитата
witas65 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Вспомнилось. Знакомый военный рассказывал анекдот-проклятье: чтоб у тебя на лбу важная часть тела выросла, и по старости ты бы её стяхивал, как индюк... Это она, эту часть вы подразумевали? У Моніки, якщо не помиляюсь, це був рот... Змінено 9 грудня, 2015 користувачем witas65 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення