Перейти до змісту

ИЗМЕНА в семье - "казнить" или помиловать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Расскажу случай из жизни: 

Они работали в одной сфере, и даже в рядом стоящих зданиях.

Он руководитель;

Она нето бухгалтер;

нето экономист, я уже не помню (она сейчас на пенсии и инвалидность имеет)

Он очень сильно гулял (работа была  могарычёвая) любил выпить (он не был алкоголиком) и любил женщин

у них выросло 2-е деток, всё отлично

так вот, когда были совместные корпоративчики, и они были вместе за столом (слёт этих организаций) она смеялась и как бы невзначай ляпала:

" А что, он приходит домой между гимнами"!!!

" А муж, который приходит между гимнами домой, считается - ночевавший дома!" ги ги га га....

(кто не помнит, раньше радио играло гимн в 00:00 и в 06:00), это как бы фишка тех прошлых лет...

и шо вам сказать....

2 года назад разбил её инсульт, она болела очень - потом ушла с работы по состоянию здоровья (сейчас пенсия, таблетки, дом)

а он - вы не поверите, как гулял - таки гуляет.....до сих пор....он уже далеко не молод!!!

вы думаете её просто так инсульт разбил - неа, она спокойная, тихая, размеренная, с улыбкой... и бах инсульт - она не пахала, была обеспечена имела все блага, она тупо ходила на работу парад мод показывать - а он: - да, он зарабатывал, грёб мягко говоря.... но всю жизнь бл-вал...

осудить её??? не знаю всё -таки 2-е деток - она б сама бы их не подняла

но шутить и переводить на шарж его измены - наверное глупо

для неё всё печально окончилось, она переживала и знала что все знают... я думаю внутри себя она жгла и сгорела в конце концов......

не знаю, право, стоит ли это благополучие этого срама, если б она ещё знала, что в курилке плели про неё (его)... а может и знала, но виду не подавала

вот такая печалька

У меня хорошая знакомая развернулась и ушла от мужа. Ей надоели эти комментарии от бабулек в поселке:"Что ты за своим не смотришь?"

Она:"Он что, щенок? Не понимает, что дома четверо детей?"

Он говорил жене:"Гордись, что на меня молоденькие западают!"

В общем, плюнула, ушла, уехала потом в другой город. Он потом женился. Дети взрослые, она при детях, воспитывает внучку. Спокойна, думаю, счастлива :)

И да, подняла одна детей. Один сразу с отцом остался, один уже в вузе был, но по квартирам все время, и в общаге. вчетвером в одной комнате жили. Она учитель физкультуры, чтоб никто не решил, вдруг состоятельная дама. И родителей у нее не было уже.

Просто считала, что нельзя такое терпеть, для детей отвратительный пример.

Опубліковано

У меня хорошая знакомая развернулась и ушла от мужа. Ей надоели эти комментарии от бабулек в поселке:"Что ты за своим не смотришь?"

Она:"Он что, щенок? Не понимает, что дома четверо детей?"

Он говорил жене:"Гордись, что на меня молоденькие западают!"

В общем, плюнула, ушла, уехала потом в другой город. Он потом женился. Дети взрослые, она при детях, воспитывает внучку. Спокойна, думаю, счастлива :)

И да, подняла одна детей. Один сразу с отцом остался, один уже в вузе был, но по квартирам все время, и в общаге. вчетвером в одной комнате жили. Она учитель физкультуры, чтоб никто не решил, вдруг состоятельная дама. И родителей у нее не было уже.

Просто считала, что нельзя такое терпеть, для детей отвратительный пример.

Да, уж для сыновей - пример совсем не поучительный(((

Опубліковано

ой, истории из жизни разные есть: и с печальным финалом, и сказочно-счастливым)))  Вот у меня есть знакомая, родила от мужа троих детей, он при этом пил, погуливал  частенько, потом все-таки решилась и ушла от него, детей подымает, недавно встретила приличного мужчину, живут пока гражданским браком, а бывший муж совсем спился, к детям никакого внимания, еще и жену во всем обвиняет - видите ли жена виновата, что муж гуляет!

Опубліковано

Мы бабы,конечно,умеем прощать,

но подкалывать и припоминать будем вечно!))) Это я про измену)) 

Простить значит понять. А понять что это можно только на личном опыте. Так что все все логично.

Опубліковано

не знаю как там бабы....не в курсе

но женщины, знающие себе цену - никогда!

хоть ситуации у всех разные в жизни - но на мой век сколько знаю случаев, тех, что не простили измену  - их больше.....

есть и такие, что закрыли глаза - и чё хорошего

А те, что не простили, стали после этого счастливее? Есть два стандартных способа не простить. Те, кто более глупые, сразу лягут под кого нипопади более рассудительные и умные просто уходят. 

Опубліковано

А те, что не простили, стали после этого счастливее? Есть два стандартных способа не простить. Те, кто более глупые, сразу лягут под кого нипопади более рассудительные и умные просто уходят. 

Пока не сделаешь, не узнаешь, что будет лучше, а что хуже. Можно не сделать и жалеть всю жизнь, а можно сделать и тоже жалеть всю жизнь!..

Опубліковано

Интересно, а многожёнство является изменой?

Всё же официально.

В странах, где многоженство есть законным, менталитет и мировоззрение у людей отличаются от наших))) Для них - это норма жизни!

Опубліковано

И все-таки, поделитесь жизненными историями, может кому поможем советом или просто поддержим человека!

Якби Ви уважно читали регламент "П'ятничного вбросу", то знали б, що при підведенні підсумків враховуються перегляди і відповіді тільки за перший тиждень існування теми. Ваші результати вже зафіксовані, отже, не тратьте, куме, сили.

Опубліковано

Якби Ви уважно читали регламент "П'ятничного вбросу", то знали б, що при підведенні підсумків враховуються перегляди і відповіді тільки за перший тиждень існування теми. Ваші результати вже зафіксовані, отже, не тратьте, куме, сили.
Мне интересна сама тема, так как нужно для работы))) Спасибо!

Условия я читала, но спасибо за Ваш совет! Люблю общаться с умными людьми!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...