Перейти к публикации

Kometa

Форумчанин
  • Публикации

    856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2348 Душка

О Kometa

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

4089 просмотров профиля
  1. Kometa

    Юмор (без политики)

    У меня вопрос: что он забивал в эти сигареты (ИМХО в папиросы Беломор)???
  2. Не совсем. Сперва собес принимает решение о назначении субсидии. Потом производят расчёты суммы. И уже потом перечисляют. Бывает, несколько месяцев считают. У меня соседка на субсидии, так что каждый раз с ней прохожу процесс ожидания. Монетизация вообще нереальна в нашей стране.
  3. Назначили -- не значит перечислили. Я знаю двух человек, которым назначили ( в собеседовании узнавали), но на сайте 104 ещё не видно. Это пенсионеры, которые раньше получали, причём один опять подавал документы с учётом доходов жены, прописанной в другом месте.
  4. Kometa

    Юмор (без политики)

    20 Элементарная задача, как для 8 класса. Наверное, спецшкола И не ржём. Сохраняем спокойствие. А то заставят ванную ложкой вычерпывать.
  5. Kometa

    Юмор (без политики)

    У Вас дети есть? А жена? У нас дома нормально, когда ребёнок не может найти тетрадку. Зовёт меня. Я нахожу. Дома меня зовут "Яндексом". Сейчас дочь подросла, уже меньше зовёт. Будущая мама, однако. И в инете ходит фраза: "Мама -- это человек, который находит вещь там, где её пять минут назад точно не было"
  6. Kometa

    Политический юмор

    Знакомая в Германии общается с сирийцем. На каких-то курсах. Его жена не может выехать из Сирии года три, из-за проблем с документами. Он живёт в Германии.
  7. Kometa

    Юмор (без политики)

    Блин, не пью алкоголь 4 месяца. Но я не парикмахер.
  8. Kometa

    Юмор (без политики)

    И представьте, что это Вам говорит Ваш девятилетний сын Я от своего услышала. Только сперматозоид был заменён другим словом. Не помню точно.
  9. Kometa

    Так ли всё хреново?

    Я рада за Вашу бабушку.. Мой папа тоже нормально себя чувствует. Но он работает. Вы знаете, что инсулин сократили? Его, оказывается, люди покупают за свои. Тоже была удивлена. Я не имею отношения у соцслужбам. Просто много общаюсь с людьми. Характер такой. Субсидии, конечно, очень спасают. И помним, что операцию, лечение оплатят родственники. Даже на огромную пенсию 2500 грн (верно) операция на глазах за 40000 грн неподъемная. Да и одежду пенсионеры донашивают. Либо ту, что купили раньше, либо б/у из секонда. Здоровья Вам и родным! Благополучия нашей стране!
  10. Kometa

    Так ли всё хреново?

    Каталізатор, кажете? Коли усі депутати та сильні цього світу почнуть сплачувати зарплатню на своїх підприємствах по-білому, повністю, це буде щось. Поки рвуться до влади, аби не платити. Коли зверху не будуть вимагати "взноси", у медиціні, в освіті і т.д. Дуже великий тиск зверху. На словах - не треба здавати гроші у школу, давати лікарю. На ділі - директор повинен здати наверх, лікар повинен "відстегнути" начальству. А ще деякі ректори вищів вимагають брати хабарі зі студентів. Хтось звільняється, але хтось повинен вчити дітей, лікувати дітей. Ось і доводиться коритись. Ось це хріново. Дуже хріново. Я сподіваюсь, що нове покоління просто буде іншим. Але не одразу жінка отримала право голосу, не одразу афроамериканці отримали права, не одразу заборонили дитячу працю. Ще працювати і працювати! Над світоглядом. Риба гниє з голови.
  11. Kometa

    Так ли всё хреново?

    У моих детей далеко не у всех одноклассников есть дома компьютер, интернет, смартфон. Я была удивлена. Но это факт. Если в семье кто-то болеет, это очень сильно бьёт по бюджету. Сделать операцию - несколько минимальных зарплат, пару средних. Тяжело сейчас. Я никуда не дёргаюсь, так как с детьми нужно заниматься, о родителях заботиться. Но настроена, чтобы дети уехали туда, где лучше. А там видно будет.
×