Jump to content

Kometa

Friend of Forum
  • Content Count

    1,344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,402 Душка

About Kometa

  • Rank
    Advanced Member

Additional Data

  • Пол:
    Женский
  • From:
    Харьков
  • I'm currently in:
    USD
    EUR

Recent Profile Visitors

8,381 profile views
  1. Извините. Диалог старый. Я влезаю. Мой папа рассказывал, что как-то взял на себя контроль над финансами. Его хватило на месяц. Когда мой муж стал чаще ходить по магазинам, то понял, какие высокие цены. Думаю, если бы он контролировал все финансы, то не спрашивал бы у меня, можно ли купить какую-то "игрушку" за 1000 грн. Он просто не покупал бы. А я не могу сказать "нет", так как он работает, все для семьи, устает. И вообще, он мужчина. Ах, да. Я тоже работаю. Бывает, зарабатываю больше, бывает -- меньше. Мне кажется, что многим мужчинам просто удобно не брать лишнего в голову. Наверное, я бы тоже была рада, чтобы кто-то оплачивал счета за квартиру, за школу, выбирал, где лекарства дешевле, покупал детям одежду и обувь, продукты домой. Ведь не из воздуха появилась реклама, где мужчины из супермаркета звонят женам, чтобы выбрать товар. Я звонила только тогда, когда нужно было выбрать пиво или водку. Шучу, не только это. Практически все покупки техники делаем вместе. Муж мог всегда сказать:"Возвращай. Не годится". Поэтому лучше вместе. И я не говорю, что мужчины ленивые. Я не беру в голову массу других вещей. Просто каждый делает то, что умеет лучше.
  2. Kometa

    Юмор (без политики)

    В точку! Недавно случайно попала на чей-то день рожденья. Выпили, хорошо посидели. Домой приехала на такси. Веселая, шумная. Муж в шоке: непьющая жена пьяная приехала. Но через пять минут я уже была собранная, серьёзная и помогала ребенку с уроками. НУ и ужин, само собой, за меня никто не приготовит ....
  3. Kometa

    Юмор (без политики)

    Может, оффтоп, но. Первые дни после роддома. Ребенок второй. Муж спит в соседней комнате, ему утром на работу. Новорожденный у меня под боком. Среди ночи муж заходит, будит меня и говорит:"Ты не слышишь, что у тебя под боком ребенок плачет?!"
  4. Kometa

    Юмор (без политики)

    Я бы с мужем поехала. Как это - моего любимого в полицию вызывают!
  5. Задумалась. Помню 3.11 и вообще сперва в DOS работали. Я ещё помню программы на кассетах. Через 30 лет я:"Я помню, как ещё маски про Ковид-19 носили... Пять человек на полный троллейбус. И джинсы не могла купить, так как в выходные всё закрыто, а в будни я на работе. Тогда ещё дети в школу ходили! Не то, что сейчас - всё дома учатся"
  6. Kometa

    Юмор (без политики)

    Мамонты без папонтов вымерли. А папоротники без мапоротников до сих пор живут. (С)
  7. Kometa

    Юмор (без политики)

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Харрисон_Бержерон?wprov=sfla1
  8. Kometa

    Юмор (без политики)

    Надеюсь, не сделают предупреждение. Спросила сына про угол. Теперь смех пробирает. В школе ему ставят стул в углу!!!!! И он СИДИТ, лицом к классу. Ещё и довольный, так как в угол идёт вместо друга, который боится наказаний. У меня истерика. Сидеть в углу на стуле.... Какие колени, какие обои, какой бан, какая соль, а тем более указка?!
  9. Kometa

    Юмор (без политики)

    Почти можно возраст определять. Моя сын тоже только в школе стоял в углу. Наверное, потому что мы помним, как портили обои.
  10. Kometa

    Юмор (без политики)

    Ностальгия!!! Черный порошок в трубке - самое интересное.
  11. Kometa

    Юмор (без политики)

    Какое было удовольствие -- протыкать пальцем обои в углу! Помните?
  12. Kometa

    Юмор (без политики)

    Вообще-то, турбинисты
  13. Kometa

    Юмор (без политики)

    Мужик приходит к врачу: -- Доктор, я, кажется, лесбиянка. -- ????? -- Всё мужики как мужики, а меня к бабам тянет. (С)
×