Перейти к публикации

Kometa

Форумчанин
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2319 Душка

О Kometa

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

3889 просмотров профиля
  1. Kometa

    Юмор (без политики)

    И представьте, что это Вам говорит Ваш девятилетний сын Я от своего услышала. Только сперматозоид был заменён другим словом. Не помню точно.
  2. Kometa

    Так ли всё хреново?

    Я рада за Вашу бабушку.. Мой папа тоже нормально себя чувствует. Но он работает. Вы знаете, что инсулин сократили? Его, оказывается, люди покупают за свои. Тоже была удивлена. Я не имею отношения у соцслужбам. Просто много общаюсь с людьми. Характер такой. Субсидии, конечно, очень спасают. И помним, что операцию, лечение оплатят родственники. Даже на огромную пенсию 2500 грн (верно) операция на глазах за 40000 грн неподъемная. Да и одежду пенсионеры донашивают. Либо ту, что купили раньше, либо б/у из секонда. Здоровья Вам и родным! Благополучия нашей стране!
  3. Kometa

    Так ли всё хреново?

    Каталізатор, кажете? Коли усі депутати та сильні цього світу почнуть сплачувати зарплатню на своїх підприємствах по-білому, повністю, це буде щось. Поки рвуться до влади, аби не платити. Коли зверху не будуть вимагати "взноси", у медиціні, в освіті і т.д. Дуже великий тиск зверху. На словах - не треба здавати гроші у школу, давати лікарю. На ділі - директор повинен здати наверх, лікар повинен "відстегнути" начальству. А ще деякі ректори вищів вимагають брати хабарі зі студентів. Хтось звільняється, але хтось повинен вчити дітей, лікувати дітей. Ось і доводиться коритись. Ось це хріново. Дуже хріново. Я сподіваюсь, що нове покоління просто буде іншим. Але не одразу жінка отримала право голосу, не одразу афроамериканці отримали права, не одразу заборонили дитячу працю. Ще працювати і працювати! Над світоглядом. Риба гниє з голови.
  4. Kometa

    Так ли всё хреново?

    У моих детей далеко не у всех одноклассников есть дома компьютер, интернет, смартфон. Я была удивлена. Но это факт. Если в семье кто-то болеет, это очень сильно бьёт по бюджету. Сделать операцию - несколько минимальных зарплат, пару средних. Тяжело сейчас. Я никуда не дёргаюсь, так как с детьми нужно заниматься, о родителях заботиться. Но настроена, чтобы дети уехали туда, где лучше. А там видно будет.
  5. Kometa

    Политический юмор

    Смех смехом. Пришла ко мне одна знакомая. Я готовлю обед. Мы ровесницы, семейный стаж более 10 лет. Когда она начала резать картошку, во мне стало закипать возмущение: как можно в борщ не соломкой резать?! _---------------------- "Том и Дик вместе мирно и успешно распашут любое поле. Но едва они начнут рассуждать о способах пахоты, как тут же вцепятся друг другу в глотки."(изречения Питера Джойса)
  6. Kometa

    Политический юмор

    Гарик, за что?! 😂
  7. Kometa

    Юмор (без политики)

    Моя восьмиклассница начала подписывать дневник с ошибки... Восьмиклассница!!! Карл!!!!! 10 баллов по русскому! Вот что каникулы с дитями делают!
  8. Kometa

    Политический юмор

    https://goo.gl/images/wTA6NM
  9. Kometa

    Юмор (без политики)

    Создаём отдельную тему - "Двери восприятия. Как это -молодость?"?
  10. Kometa

    Юмор (без политики)

    Что Вы курите? P.S. Я согласна, что задание интересно. Расширяет сознание.
  11. Огромное спасибо!!!!!! Соседи меня не волнуют. Но родители очень даже. Уже проверила.
  12. Kometa

    Юмор (без политики)

    - Как тебе удаётся так быстро укладывать малого? Я уже все перепробовала- бестолку... - Да че там, звонишь вечером в тех-поддержку, даёшь трубку малому, вместо гудков вызовов у них играет "Ноктюрн" Шопена, пять минут и готово!
  13. Kometa

    Юмор (без политики)

    Как-то недвусмысленно вытянут средний палец....
  14. Kometa

    Юмор (без политики)

    Иногда бывает так:"Как дура была твоя бывшая! И как я этому рада!"
  15. Kometa

    Юмор (без политики)

    Как говорит мой муж, дешевле водить девушку по кафе пару раз в неделю, чем жениться на ней.
×