heatexchanger

Форумчанин
  • Публикации

    778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 206 Душка

О heatexchanger

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Интересы:
    Нефтедобыча оффшор. Что же будет с Родиной и с нами?

Посетители профиля

3 289 просмотров профиля
  1. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, прорвавшийся вместе со своими сторонниками на территорию Украины, сел в автобус и направился в сторону Львова. От так вот, по-простому, сел в автобус и поехал себе во Львов.
  2. Ну что ж. Случилось страшное Прорыв Саакашвили: Картонная вертикаль режима Порошенко теперь может посыпаться. Какие , в связи с этим , будут прогнозы господа-панове?
  3. До конца сентября не более 26.70 бид. Со второй половины октября гривна поедет вниз.
  4. И это очень хорошо! Народ всё устраивает, он доволен и ничего не хочет менять. В развитых европейских странах явка на выборы стабильно между 40 и 50 %.
  5. Да, Евросоюз стоит на пороге переформатирования. Будет сброшен балласт в виде всяких польш, румыний, болгарий и.т.д. Не вижу в этом ничего плохого. Берлин действительно выбрал стратегию "Европы нескольких скоростей". Евро это пойдет только на пользу. Естественно, у каждого будет своё место. И у доллара тоже. Юань подкреплен золотом и реальным производством. Остальное-болезни становления ,как резервной валюты. Не серьёзно. Это всё долларовые аватары. Весьма спорное утверждение. Вы поставили все с ног на голову. Именно возможность эмитирования ничем не обеспеченного доллара и есть основа "потужной" экономики и рынка сбыта. В сша ,уже давно ,основной экспортной статьей стала эмиссия доллара.
  6. Вы не могли бы выражать свои мысли яснее? А то так и не ясно кто на ком стоит.
  7. Такие действия сената сша просто ускорят переход других стран на взаиморасчёты в юанях, евро и золоте. сша сами себя лишат статуса страны с мировой резервной валютой. Ну нет доллара и фиг с ним. Не помрем. А вот что будут делать сша с самоимпортированной инфляцией? Или все выстроятся в ряд с предложением задаром отдать свои активы, лишь бы увидеть дефицитный доллар? -Не смешите. Доллар, как резервная мировая валюта и средство международных расчётов, есть результат консенсуса государств о готовности придерживаться определённых правил в финансовой сфере, пока преимущества от этих правил перевешивают недостатки системы. Ну и с другой стороны сила доллара основывалась,еще раз- основывалась на безусловном американском военном доминировании в мире и защите своих союзников. По первому пункту: действия ФРС сша последних лет соответствовали принципу- сдохни сейчас ты, а я сдохну завтра. То что они намереваются сделать сейчас можно охарактеризовать как: сгорел сарай - гори и хата. Напоследок сбросить все фигуры с финансового мирового стола. Идиотизм " мирового гегемона " уже порядком утомил весь свет. сша сами , в форсированном режиме, идут к тому что бы окончательно лишить себя статуса страны основной резервной валюты. Доллар конечно останется в пуле основных резервных валют но будет занимать место одного из нескольких. Сообразно реальному статусу сша в мире.
  8. Ввиду начавшегося процесса девальвации гривны, с одновременным ростом цен на нефть, следует признать что откат по сжиженному газу для автотранспорта маловероятен. Возможна небольшая коррекция, в пределах гривны-полторы.
  9. Сберечь в гривне? Хотите сберечь -покупайте монетарное золото.