Перейти к публикации

heatexchanger

Форумчанин
  • Публикации

    866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1325 Душка

О heatexchanger

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Интересы:
    Нефтедобыча оффшор. Что же будет с Родиной и с нами?

Посетители профиля

4040 просмотров профиля
  1. heatexchanger

    Прогноз курса доллара к гривне

    "Завести" награбленное в долларе и евро ,в Украину, просто не возможно. Не, ну если только пару чемоданов контрабандой. Барыг)))))) заставили обменять валюту по " вкусному" для них курсу. Прикол будет, а во что они потом эту гривну конвертируют. Но то такое)))). Меня больше интересует куда пошли эти доллары и евро. Есть сильное подозрение что деньгами украинских олигархов рассчитываются за долги перед кредиторами. Уж , во всяком случае, мы этот бакс на свободном рынке не увидим))). Отсюда и разрыв между налом и безналом. Предполагаю, что он будет только увеличиваться. Чудес не бывает... А стричь будут всех, по мере истощения запасов.
  2. heatexchanger

    Газ, нефть и около них

    в районе 70 баксов за баррель. это комфортная цена, как для производителей, так и для потребителей- стран производящих продукцию с высокой добавочной стоимостью.
  3. heatexchanger

    Газ, нефть и около них

    Скорее КСА развалится ))))) Два раза в одну речку не войти. Не будет нефти по 20 уже. Бобик сдох((((((
  4. heatexchanger

    Прогноз курса доллара к гривне

    Должен быть, кратковременный, отскок к 27.5. Пацаны должны фиксануть гривневую прибыль в валюту.
  5. heatexchanger

    Газ, нефть и около них

    От тут и есть вся суть. Ключевая фраза Нищие, хотят на халяву, войти в СВ вагон. Та хто ж им даст? Забудьте о нефти по 40,50 та и по 60 вы вряд ли увидите... Газ, кстати, тоже подтянут ,по цене, до "экономически обоснованного" уровня. удержание цены будет происходить за счет махинаций с качеством топлива
  6. heatexchanger

    Референдум в Крыму

    Как пришло- так и ушло. Потерявши голову, по волосам не плачут...
  7. heatexchanger

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Для того, что бы объяснить , там надо побывать. Дурных нема...
  8. heatexchanger

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    https://youtu.be/wisjQ_VCB_A
  9. heatexchanger

    Справедливость: суд Линча или законный суд?

    Знаете какая самая большая мерзость в либеральной демократии? -Отсутствие чувства персональной ответственности за то что ты делаешь и чувство вседозволенности. Можно под любую подвести логически стройную базу оправданий, что бы не брать на себя право реального выбора ответственности и поступка. Весь кошмар, творящийся, проистекает именно из-за тотальной безответственности и безнаказанности случайных людей у власти прикрывающихся волей народа. Демократия, мать её... Черчилля цитировать не надо.
  10. heatexchanger

    Газ, нефть и около них

    Кушинг всегда бодяжили легким дермецом под названием "сланцевая нефть" проблема в том что оно не смешивается. ну типо- дерьмо не тонет. Но то не мне вам рассказывать основы органики.)))))))))))))) Я наблюдаю, что в Анголе, что в Нигерии жёсткий дефицит соляры, перешедший в хронь. Не хочу пугать, но- готовьтесь. Цена на качественный "ректификат" будет ого-го...
  11. Не судите ночь до рассвета.
  12. heatexchanger

    Газ, нефть и около них

    Просто всё становится на свои места. То, что там добывали, никогда и не было ни классической нефтью ни классическим природным газом. Дорогая в добыче смесь из дерьма. Я знаю о чём говорю.
×