пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) ... в этом, половое определение, роли не играет... тут все от воспитания зависит) Змінено 4 грудня, 2015 користувачем пофигист 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 объясняю: женщине, если она не б-ь по натуре, а немного таких, изменить намного сложнее, чем мужчине разве не? Как по мне, женщины просто чаще выходят замуж "по большой любви", а мужчины - чаще женятся "потому что надо". Не все естественно. А влюблённый по уши человек изменить не может априори, не логично это. 9 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 это Вами природа движет, когда голова отказывает у нас голова больше работает и сложно потому ..... с этим заявлением не соглашусь))))) мужчина, в данном состоянии, более прагматичен)))) я так думаю....!) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ..... с этим заявлением не соглашусь))))) мужчина, в данном состоянии, более прагматичен)))) я так думаю....!) могу согласиться, что это - Ваше личное вопросов нет моя теория построена на том, что очi бачили 3 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 могу согласиться, что это - Ваше личное вопросов нет моя теория построена на том, что очi бачили может мужики в данной ситуации играют, пытаясь показать искренность, неудержимость))). тем самым пытаются подкупить ))) 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 объясняю: женщине, если она не б-ь по натуре, а немного таких, изменить намного сложнее, чем мужчине разве не? наверное вы правы....... нет веры мужской половине. одни глупости в голове.... не стоят они внимания! есть конечно исключения, но они все женаты давно... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 может мужики в данной ситуации играют, пытаясь показать искренность, неудержимость))). тем самым пытаются подкупить ))) а я откуда хз, что у представителей Вашего пола в голове я -не из самых страшных, но неоднократно замечала, что безудержно начинаю нравится тем, вкус которых меня не приемлет храбрая вода всему виной 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 наверное вы правы....... нет веры мужской половине. одни глупости в голове.... не стоят они внимания! есть конечно исключения, но они все женаты давно... от это всЁ и понятно, не девочка ж ужо 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 от это всЁ и понятно, не девочка ж ужо ужо не девочка..... железная леди... сердца у вас нет.... мужики тоже хорошие.... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ужо не девочка..... железная леди... сердца у вас нет.... мужики тоже хорошие.... не поверите, у меня сын теперь они - самые лучшие уже предварительно начинаю жалеть невесток, т.к. вижу все прелести моего любимого отпрыска 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення