Василий Алибабаевич Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Мужчинам можно. А вот женщинам нельзя.-)Как говорится если Я ... то Мы ...,а если тебя ... то Нас! Цитата
TILANA Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Как говорится если Я ... то Мы ...,а если тебя ... то Нас! Охххх, как давно это слышала, как и ненавижу на этом не построить отношений! 3 Цитата
пофигист Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 не поверите, у меня сын теперь они - самые лучшие уже предварительно начинаю жалеть невесток, т.к. вижу все прелести моего любимого отпрыска дрогнули)))) пусть растет и развивается)))) главное , что бы никто, ни на кого, не обижался)))) Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 Охххх, как давно это слышала, как и ненавижу на этом не построить отношений! Я считаю, что количество выпитого перед изменой может раскрепощать, но это не оправдание измены как таковое. И если в мыслях изменять своей половинке нет, то спирт такого желания добавлять не должен. Или я не права? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Я считаю, что количество выпитого перед изменой может раскрепощать, но это не оправдание измены как таковое. И если в мыслях изменять своей половинке нет, то спирт такого желания добавлять не должен. Или я не права? Правы! Тут дело в другом: если не собирался, то и не будет, а если б-ун в душе, то усугубляет спиртное - мог и держаться ранее, а не вышло 2 Цитата
TILANA Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 дрогнули)))) пусть растет и развивается)))) главное , что бы никто, ни на кого, не обижался)))) не, не дрогнула: отношусь к поколению сына хорошо, а ко мне хромую козу уже сложно подобрать 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 -"Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек!" - "У меня такая дочка, берегите вы сыночка!" 3 Цитата
пофигист Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 не, не дрогнула: отношусь к поколению сына хорошо, а ко мне хромую козу уже сложно подобрать ..................я понял сразу.... пиво и сигареты не помогут.... тут нужно струны искать... обстановка соответствующая нужна..... да и это вряд ли заставит дрогнуть.... 1 Цитата
heatexchanger Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Может быть физическая измена, может быть духовная((( как по мне, так духовная (в мыслях или нелюбовь просто к мужу/жене) так намного даже хуже! Этот вывод сделан на основе личного опыта? Как говорится: практика-критерий истины. 1 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 Этот вывод сделан на основе личного опыта? Как говорится: практика-критерий истины. Сталкивалась и с таким в своей жизни, но это такая тонкая грань, как по мне, определить, насколько тебе дорог человек, и насколько тебе другие по барабану))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.