Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
реaкцию, нaучишьcя yклoнятьcя oт удapов и мощно бить

Я о другом. Кнопкотыканье силу и ловкость не разовьет.

Шахматы, Преферанс - тренируют что-то? Или ЗЛО?

Не стоит предвзято относиться к новым играм. Сами то небось за шахматной доской / префом не один десяток часов провели...

Опубліковано
Сами то небось за шахматной доской / префом не один десяток часов провели...

Даже больше. Плюс Мортал Комбат, Квейк, NFS, Stafcraft, WoT да много еще чего. Я игроман со стажем, начиная с "Поиска 1", который сам и паял :)

Я о том, что компьютерные игры - это хобби, как рыбалка, или футбол. Денег оно не приносит. Главное, чтобы не очень затратное было (те кто покупает снасти меня поймут) ;)

• 2 року потому...
Опубліковано

Парень пытался убить 13-летнюю сестру из-за компьютера

В Никополе Днепропетровской области полиция задержала 18-летнего парня, который нанес 18 ножевых ранений своей 13-летней сестре.  

Как сообщил отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области, это произошло 18 ноября утром. 

Девочку доставили в больницу, пока её жизни ничего не угрожает. 

"Между братом и сестрой возник конфликт, в результате которого парень ножом нанес девочке 18 ножевых ранений. После этого он выбежал на улицу, позвал бабушку и скрылся. Полицейские задержали беглеца в городе через несколько часов", - говорится в сообщении. 

Предварительно следствием установлено, что парень увлекался компьютерными играми. Вероятно, конфликт возник между ним и сестрой из-за компьютера. 

По факту покушения на убийство несовершеннолетней Никопольским отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Юношу задержали в порядке статьи 208 УПК. 

http://podrobnosti.ua/2270047-paren-pytalsja-ubit-13-letnjuju-sestru-iz-za-kompjutera.html

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...