Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 травня, 2016 Соседу. Купил квартиру делаю ремонт ,а он мне свет выключает :D Зарегистрируйте его здесь и понеслось... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 14 травня, 2016 Соседу. Купил квартиру делаю ремонт ,а он мне свет выключает а Вы ремонт - то в положенные часы и дни делаете??? или сосед имеет таки желание и Вам насолить??? просто возможно это не зловредничество? - а месть Вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 14 травня, 2016 Почему не политекам. У меня даже настроевия поднялось написать как я их била и лопатой и кирпичем.Пока писала отошло.хай живут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 15 серпня, 2016 БЯЛ!, КАРЛ! Не знаю как ещё выразиться((( Кому то хочется дать в морду, может Админу?! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 15 серпня, 2016 людям которые прикидываются "шлангами" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Хотел бы узнать кто забрал у меня 200 плюсов и соотв. дать в пятак. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах