Mixa72 Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Еще один номинант NAGA с его теорией м2/звр и прогнозом курса то ли 70, то ли 80. Один из немногих кто озвучивал космические цифры! Но по поводу дефолта оказался прав! Космические курсы на счёт гривна/$ это к штурману . Если не амнезия он в районе 100 предсказывал 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 А если окажется победителем дама, то "Весёлая молочница"? Двусмысленно получится... 2 Цитата
+lida Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Не забудьте отправить приз зрительских симпатий главной молочнице.http://24tv.ua/ru/dollar__ot_11_do_25_vse_obeshhanija_gontarevoj_n542836 5 Цитата
Обыватель Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Не забудьте отправить приз зрительских симпатий главной молочнице.http://24tv.ua/ru/dollar__ot_11_do_25_vse_obeshhanija_gontarevoj_n542836 Ох и рожа лицо у энтой молочницы... Цитата
Mozart Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 К самым весёлым молочникам года отнесу себя, ну и что не в гордом одиночестве - и ЛасВегаса, нас вечно заносит по сторонам То 50 в июле, то 19 в июне .. 21 перед выборами и 23 на НГ Ну а прогнозы Маэстро увидеть 30+ стало главным разочарованием года, как для меня Не хочу, чтобы выглядело, как будто я оправдываюсь... Но раз уж Вы упомянули меня... поднимите ТЕ записи и вспомните, КАК это было. Когда Lasvegas сказал, что "30 будет точно и может даже выше", я сказал "Выше 30-и я вообще не вижу, и то на пару дней". Т.е. я как бы ДОПУСКАЛ, но не ОБЕЩАЛ. Но... допускал, каюсь Все вышло гораздо лучше (пока). Но это из разряда "У собаки режут хвост по кусочкам", просто хвост (а это хвост?!) - длинный оказался... 8 Цитата
ЕЖка Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Да пусть не обижаются, не такие уж и ВЕЛИКИЕ, что бы обижаться...На самом деле. Я вот прогноз о ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМ дне - 25 -хорошо запомнил. После этого ДНА - и 22 и 21 было и довольно долго и устойчиво. Так ведь? так чего же обижаться? Чувство юмора и самокритичность - это признак здравого смысла. 7 Цитата
Популярний пост Первый Опубліковано 23 грудня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 23 грудня, 2015 Да пусть не обижаются, не такие уж и ВЕЛИКИЕ, что бы обижаться...На самом деле. Я вот прогноз о ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМ дне - 25 -хорошо запомнил. После этого ДНА - и 22 и 21 было и довольно долго и устойчиво. Так ведь? так чего же обижаться? Чувство юмора и самокритичность - это признак здравого смысла. Может тогда разыграем звание Мистер Железобетон 2015 года? А на счет чувства юмора то это в точку! Многие сильно заморачиваются по этому поводу. Я вот наверняка знаю, что звание Лось Года 2015 явно за мной 12 Цитата
ЕЖка Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 (змінено) Может тогда разыграем звание Мистер Железобетон 2015 года? А на счет чувства юмора то это в точку! Многие сильно заморачиваются по этому поводу. Я вот наверняка знаю, что звание Лось Года 2015 явно за мной Есть альтернатива Лосю - Лох года. Это, типа , не очень сильно бегал, но лохонулся (на курсе) тоже не...слабо. После советов железобетона (и в платной ветке, кстати, в том числе) -могу тоже присоединиться к данному сообществу... :D Но после того, как курс все же медленно , но уверенно вернулся на эти злополучные 25 -то не очень уже и злит, но понимание, что можно было попозже и по 21 откупиться.... - , короче считаю себя Вашим конкурентом на Лось года, по праву!! Выношу особую благодарность "умным" людям за реальный совет - не откупаться сразу на всю сумму, а по частям - это действительн Змінено 23 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 3 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 А веселый МАЯК?) Веселый УЯК. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.