Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Tonic  Bы на вещевом постоянно или сегодня случайно спросили курс. Меня интересует можно ли с вами связываться чтобы знать курс оперативно. Я не в Хмельницком и иногда бывает что стоимость проезда себя не оправдает. Заранее спасибо за ответ В личку написать вам не получается
Опубліковано

Tonic  Bы на вещевом постоянно или сегодня случайно спросили курс. Меня интересует можно ли с вами связываться чтобы знать курс оперативно. Я не в Хмельницком и иногда бывает что стоимость проезда себя не оправдает. Заранее спасибо за ответ В личку написать вам не получается

Есть знакомая на "вещевом". Курс говорит реальный (даже иногда лояльный как для меня), но всегда к ней возможности звонить нету (да и смысла не вижу), звоню только когда сам меняю валюту.

Опубліковано

На вещевом рынке много ментов крутиться.

36/39 Обменник.

Обменник на "вещевом" гривна есть?

Валютчики (знакомые) на вещевом по 35 покупают доллар не охотно, говорят гривны нету.

И продажи особо нету по 38 доллар уже продавали на 12:40. Обороты маленькие люди в ожидании. Чуда)) 

Рейды на валютчиков по всей Украине, все на стреме... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...