gasfa Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Прогнозы? Думаю паника штучная и в скорее обернется в обратную сторону. Цитата
Tonic Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Прогнозы? Думаю паника штучная и в скорее обернется в обратную сторону. не факт, может и откатиться еще на пару гривен, люди не хотят брать по такому курс. Оборот у валютчиков уменьшился. Поживем увидим. Прогнозы сейчас не благородное дело)) Цитата
gasfa Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 не факт, может и откатиться еще на пару гривен, люди не хотят брать по такому курс. Оборот у валютчиков уменьшился. Поживем увидим. Прогнозы сейчас не благородное дело)) Я вчера еще взял по 38.76 штуку (попал) хотя в вторник побоялся брать по 33.9 так что мне только надеяться что верх.Вы думаете что откроют меж банк на отметках ниже 30 ? Как не крути а в такой же курс как вчера в пятницу 6 марта. Цитата
Tonic Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Я вчера еще взял по 38.76 штуку (попал) хотя в вторник побоялся брать по 33.9 так что мне только надеяться что верх.Вы думаете что откроют меж банк на отметках ниже 30 ? Как не крути а в такой же курс как вчера в пятницу 6 марта. Еще не известно или попали и на сколько. Если межбанк откроют в понедельник, то во вторник у валютчиком нужно смотреть курс. Будет отложенный спрос на валюту, так что и на межбанке он может пойти вверх. Поживем увидим. Все похоже на "загон" людей сдать по низкому курсу.(это мое мнение) Реальны же торгов нету, кто знает сколько он будет стоить... 1 Цитата
gasfa Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Еще не известно или попали и на сколько. Если межбанк откроют в понедельник, то во вторник у валютчиком нужно смотреть курс. Будет отложенный спрос на валюту, так что и на межбанке он может пойти вверх. Поживем увидим. Все похоже на "загон" людей сдать по низкому курсу.(это мое мнение) Реальны же торгов нету, кто знает сколько он будет стоить... А что говорят обменки центр.Походу покупка 30 продажа 35. Цитата
Tonic Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Да. Загон пошел такой нормальный... Цитата
Divnaya Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Кто-нибудь знает ситуацию на сегодня? Цитата
danger83 Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Станом на 11,00 обміник центр міста $ 27.5/31 Цитата
tepluxa Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Обменник. Вещевой рынок. На 12.00 27/30 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.