Kataleya Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 кому нужно было слить надо было до 12-00 бежать..... после 12-00 пошло назад (обменка идеал не брали, а только продавали) а на ДС если скидывали, то или 50$ или еврики... в основном покупка была..... а кому купить... то сами понимаете, вперёд)))) это имхо Но наш Хмель сегодня спал и инфы нужной не было во время (((( печалька((( посты Ув. stromba для меня не информативны, к сожалению(((( как всегда вгрелись менялы растянув спред!!! 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Друзья, хочу с Вами посоветоваться? Может кто тоже сравнивал? Я всегда знала, что наши базарн. предприниматели откупались выгоднее в Черновцах или накрайняк в Одессе на 7-м значит отдача там была всегда ниже чем у нас? логично.....! а приём?....где тогда лучше? когда наш Хмель по курсам молчит, то я смотрю на Одессу и Черновцы и приблизительно прикидываю что у нас типа творится... но сегодняшний день показал, что Хмель и близко не стоит с ними, ни с приёмом ни с отдачей? кто, что думает на этот счёт? 1 1 Цитата
gosha Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Друзья, хочу с Вами посоветоваться? Может кто тоже сравнивал? Я всегда знала, что наши базарн. предприниматели откупались выгоднее в Черновцах или накрайняк в Одессе на 7-м значит отдача там была всегда ниже чем у нас? логично.....! а приём?....где тогда лучше? когда наш Хмель по курсам молчит, то я смотрю на Одессу и Черновцы и приблизительно прикидываю что у нас типа творится... но сегодняшний день показал, что Хмель и близко не стоит с ними, ни с приёмом ни с отдачей? кто, что думает на этот счёт? Максимальный приём зелёного сегодня был 24,2 до 12,30, потом кто не успел тот опаздал . На счёт Черновцов и Одессы насмешили, там откупались когда была стабильность, сейчас эта тема не актуальна совсем, так как пока Вы доедите в Одессу курс может сильно измениться Я так думаю . . . 3 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Максимальный приём зелёного сегодня был 24,2 до 12,30, потом кто не успел тот опаздал . На счёт Черновцов и Одессы насмешили, там откупались когда была стабильность, сейчас эта тема не актуальна совсем, так как пока Вы доедите в Одессу курс может сильно измениться Я так думаю . . . та не... зачем мне ехать? я пишу, что когда нaш Хмeль пo кypсам мoлчит, то я смотpю нa Одеcсy и Чepнoвцы и приблизительнo прикидываю что y нaс типа твoритcя... сегодня был малость пик , а по нам молчок и инфы не было, понимаете, пока сама не пошла и не прозрела, как курс менялся каждые полчаса... с этой целью и советуюсь 2 1 Цитата
gosha Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 та не... зачем мне ехать? я пишу, что когда нaш Хмeль пo кypсам мoлчит, то я смотpю нa Одеcсy и Чepнoвцы и приблизительнo прикидываю что y нaс типа твoритcя... сегодня был малость пик , а по нам молчок и инфы не было, понимаете, пока сама не пошла и не прозрела, как курс менялся каждые полчаса... с этой целью и советуюсь Повторяю последний раз: смотреть можно куда угодно, но это Вам ничего не даст. Все работают по обстоятельствам на моменте. 5 1 Цитата
homandai Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Коротко кілька слів. Оскільки зараз не знахожусь в ХМ - надавати оперативно інформацію не можу на момент. На сьогодні що було з слів колег: по прийому - найвищий прийом був на речовому ринку по 24.3(але в основному: 24.1/2) По продажу навіть був момент, що за 25 завалили. Оскільки народ не готовий поки купувати по 25 і вище - сповзли, але це не основна причина. Більше інформації розписали у гілці Про. Шановна Kataleya, не радив би Вам робити проміжні висновки з курсів інших міст, оскільки там зовсім інша політика курсів. gosha абсолютно правий стосовно того, що працюють відповідно "на момент". Оскільки "загон оленів" на сьогодні завершений - чекаємо подальшого розвитку подій. 6 1 Цитата
stromba Опубліковано: 8 липня, 2015 Опубліковано: 8 липня, 2015 Друзья, хочу с Вами посоветоваться? Может кто тоже сравнивал? Я всегда знала, что наши базарн. предприниматели откупались выгоднее в Черновцах или накрайняк в Одессе на 7-м значит отдача там была всегда ниже чем у нас? логично.....! а приём?....где тогда лучше? когда наш Хмель по курсам молчит, то я смотрю на Одессу и Черновцы и приблизительно прикидываю что у нас типа творится... но сегодняшний день показал, что Хмель и близко не стоит с ними, ни с приёмом ни с отдачей? кто, что думает на этот счёт? В городе есть достаточно менял с нормальным отношением к своей работе , возьмите у них телефон и вы будите всегда в курсе реальной цены на валюту . Да и в случае обмена они сами к вам подъедут . И у них если сделка договорена, курс не меняется. 1 Цитата
gosha Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 В городе есть достаточно менял с нормальным отношением к своей работе , возьмите у них телефон и вы будите всегда в курсе реальной цены на валюту . Да и в случае обмена они сами к вам подъедут . И у них если сделка договорена, курс не меняется. контактами таких менял можете поделиться ? 2 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Коротко кілька слів. Оскільки зараз не знахожусь в ХМ - надавати оперативно інформацію не можу на момент. На сьогодні що було з слів колег: по прийому - найвищий прийом був на речовому ринку по 24.3(але в основному: 24.1/2) По продажу навіть був момент, що за 25 завалили. Оскільки народ не готовий поки купувати по 25 і вище - сповзли, але це не основна причина. Більше інформації розписали у гілці Про. Шановна Kataleya, не радив би Вам робити проміжні висновки з курсів інших міст, оскільки там зовсім інша політика курсів. gosha абсолютно правий стосовно того, що працюють відповідно "на момент". Оскільки "загон оленів" на сьогодні завершений - чекаємо подальшого розвитку подій. так то воно так, але коли горить година, дві до обіду... всі інші міста кидають інфу кожні півгодини...у нас на цій гілці тиша, а ти вийти не можешь... не виходить... обзванювати всіх? це ж час! для цього тут ми і сидимо, щоб бути в курсі оперативно, "на волне", робити висновки і якщо треба діяти, ось і все до речі, у мене був один випадок, десь в лютому.. коли був стрибок на 42... зателефонувавши до знайомої (з тучі) вона сказала, що на тучі носили зранку по 47 тепер 42 і що завтра буде 49 а то і 50... в цей день до вечора зповзли до 30 і притихли...те що вона казала, було неправдою(((( деякі взагалі непаряться який курс, торгують і все їм по....., хоча коли бум це перша тема обговорювання на базарі.... а у менял коли саме цей час пік, такий дурдом, що вони самі кажуть поки так, а що буде за півгодини, не знають? поки ти до них доберешься... ціна може бути інша..тай таке..... день минув про що вже казати... всі відпочивайте.... на міста інші дивитись не буду, в нас своя спеціфіка, коли горить то ноги в руки і вперед))))) 4 1 Цитата
stromba Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 так то воно так, але коли горить година, дві до обіду... всі інші міста кидають інфу кожні півгодини...у нас на цій гілці тиша, а ти вийти не можешь... не виходить... обзванювати всіх? це ж час! для цього тут ми і сидимо, щоб бути в курсі оперативно, "на волне", робити висновки і якщо треба діяти, ось і все до речі, у мене був один випадок, десь в лютому.. коли був стрибок на 42... зателефонувавши до знайомої (з тучі) вона сказала, що на тучі носили зранку по 47 тепер 42 і що завтра буде 49 а то і 50... в цей день до вечора зповзли до 30 і притихли...те що вона казала, було неправдою(((( деякі взагалі непаряться який курс, торгують і все їм по....., хоча коли бум це перша тема обговорювання на базарі.... а у менял коли саме цей час пік, такий дурдом, що вони самі кажуть поки так, а що буде за півгодини, не знають? поки ти до них доберешься... ціна може бути інша..тай таке..... день минув про що вже казати... всі відпочивайте.... на міста інші дивитись не буду, в нас своя спеціфіка, коли горить то ноги в руки і вперед))))) Железная ,Вы женщина ! Если вас в 3 часу ночи , вместо крепкого здорового сна, все еще продолжает волновать отсутствие постоянной информации о курсе доллара в Хмельницком ! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення