Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Повторяю последний раз: смотреть можно куда угодно, но это Вам ничего не даст. Все работают по обстоятельствам на моменте.

Позвольте не согласиться. Конкретно про вчера. Я из Каменца, где оперативной инфы также мало. Я смотрел на харьковскую Розу. Как только там началось снижение, я кеды в руки и к менялам. Это было где-то 12.30. На дорогу и снятие бакса в привате потратил около получаса. И успел слить по 24.1 и 24.

Итоги. Информация на периферию доходит не всегда вовремя, и не только к пересичным, но и к менялам. Так что своевременная инфа об откате в других городах также подходит. Здесь главное - фактор времени. В идеале нужно с планшетом сидеть где-то поблизости менял, пить пиво и отслеживать малейшие движения. Иначе даже оперативная инфа породному городу может оказаться устаревшей, если менялы также смотрят туда же.

Опубліковано

Позвольте не согласиться. Конкретно про вчера. Я из Каменца, где оперативной инфы также мало. Я смотрел на харьковскую Розу. Как только там началось снижение, я кеды в руки и к менялам. Это было где-то 12.30. На дорогу и снятие бакса в привате потратил около получаса. И успел слить по 24.1 и 24.

Итоги. Информация на периферию доходит не всегда вовремя, и не только к пересичным, но и к менялам. Так что своевременная инфа об откате в других городах также подходит. Здесь главное - фактор времени. В идеале нужно с планшетом сидеть где-то поблизости менял, пить пиво и отслеживать малейшие движения. Иначе даже оперативная инфа породному городу может оказаться устаревшей, если менялы также смотрят туда же.

Как зачётно Вас вчера  проинформировали, Каменец может и меньше пишет, но вчера Каменец не спал, и заметьте курсы подавались в пиковые часы , информативно..... Я скопировала с ветки курса  в Вашем городе

Пользователь kva007

Отправлено Вчера, 10:27

Добрый дeнь

oб. цeнтp

USD 23.50/24,50

EUR 25.50/26.50

Отправлено Вчера, 11:34

USD 23.70/24,50

EUR 25.70/27.00

Отправлено Вчера, 12:23

USD 24.00/25,50

EUR 26.20/27.50

т.е. Вы не заходили на свою ветку, а чисто по Розе сделали выводы?

Опубліковано

Железная ,Bы жeнщина ! Еcли ваc в 3 чacy ночи , вмеcто крепкoгo здорoвогo cнa,  вcе ещe продолжaeт волновaть отcyтcтвиe постoянной информaции o курcе дoллapa в Хмельницкoм !

какая есть, и заметьте, мчась как рысь по городу по точкам - пальчиком успевала людям хоть что-то написать, может кому помогла, может кто вовремя увидел для себя что-то

мы здесь и для того, чтобы люди зайдя и глянув - были в курсе событий, не расшифровывая ребусов и шифрограмм, ( а то, я себе просто напишу, а Вы думайте? не когда думать, всё должно быть информативно, мобильно и чётко) понимаете

Вы свои посты перечитайте, замечания форумчан освойте

как Вы пишите, и как люди?

Это будет неэтично . 

от чего же?

всем интересно))))

Опубліковано

Уважаемые, прошу перенести беседу в ЛС. Не засоряйте тему. 

действительно хватит, вчера было вчера.....

уже давно сегодня

все прекращаем!

Опубліковано

Как зачётно Вас вчера  проинформировали, Каменец может и меньше пишет, но вчера Каменец не спал, и заметьте курсы подавались в пиковые часы , информативно..... Я скопировала с ветки курса  в 

т.е. Вы не заходили на свою ветку, а чисто по Розе сделали выводы?

Нет, курсы по городу я видел, но! Если бы я на них ориентировался, то пролетел бы. Зачем бежать сливать, если в обменках с утра только рост? Логично? Примерно в то время, когда на ветке зафиксирован рост приема с 23.7 до 24, на Розе он уже упал до 24.07. Как то так...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...