Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

на вещевом в обед доллар принимали по 23.60

а в обед это во сколько?

у всех обед разный.....

я в воскресенье на туче была то  с 9-10 ч. утра люди (работники базара) вареники заказывали и голубцы и ели... совсем не завтрак правда?..

просто интересно я на овощном тоже была не вечером и странно что такая разница...60 коп? мои посты от 13-00 до 15-00 (как-то на обед похоже)

кто ещё  на вещевом был, правда то что деффачка написала? 

Змінено користувачем Kataleya
Опубліковано (змінено)

а в обед это во сколько?

у всех обед разный.....

я в воскресенье на туче была то  с 9-10 ч. утра люди (работники базара) вареники заказывали и голубцы и ели... совсем не завтрак правда?..

просто интересно я на овощном тоже была не вечером и странно что такая разница...60 коп? мои посты от 13-00 до 15-00 (как-то на обед похоже)

кто ещё  на вещевом был, правда то что деффачка написала? 

время 11.30. а еще места надо знать ;)

Змінено користувачем Deffa4ka
Опубліковано

Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных.

Обычно здесь пишут с разрывом, курс розницы и мелкого опта. 

А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять.

Опубліковано

Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных.

А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять.

не, ну может мне чек еще предъявить?

сдавала 200 дол. в проходном месте(в начале рядов нового базара). постоянная точка. курс был для ВСЕХ

Опубліковано

да, Вы правы....

крупный опт здесь практически не пишет, т.к. у них есть свои люди, свои курсы (по звонку им всё озвучивают, подъезжают, подходят куда надо... им эта ветка до лампочки..... имхо)

Опубліковано

где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов.

а Deffa4ka 200  сдала, нонсенс???

Опубліковано

где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов.

а Deffa4ka 200  сдала, нонсенс???

Да никакого нонсенса нет . . . Читайте внимательно, Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры. Так-что зря Вы набросились на человека, я подтверждаю что такие цифры были, а верить или нет это уже Ваше дело

Опубліковано

Да никакого нонсенса нет . . . Читайте внимательно, Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры. Так-что зря Вы набросились на человека, я подтверждаю что такие цифры были, а верить или нет это уже Ваше дело

нам время указали в обед (оказалось 11:30) это раз!

ув. asem9077  сказал

А @Deffa4ka, кaк я понял, напиcала куpc Для избранныx, где-тo нaшлa xорoший вариант, нo пo этому кyрcy вpяд-ли былo много pаботы. Вpяд-ли мoг прийти челoвек и cдaть пo тaкому кyрсу 100-200 дoллaров. ( а она сдала). A это бы нeплoxo уточнять - это два и три!

Вы: Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры.

раз Вы так осведомлены, что же нам не поведали, столь правильные курсы  по всем точкам?  типа я знаю, но я молчу, и потом тычу своими категорич. выводами - это четыре!

Думаю достаточно, заканчиваем спор.... всем хорошего дня!!! и правильных достоверных курсов!

Опубліковано

на вещевом в обед доллар принимали по 23.60

Подтверждаю, принимали.

Полчаса назад прием уже по 23.7 называют.

Можно и выше поторговаться.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...