stromba

Форумчанин
  • Публикации

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 313 Душка

О stromba

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2 512 просмотра профиля
  1. Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю, это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!
  2. Алеет закат, загораются первые звезды, легкая рябь идет по воде, море дышит сказочной романтикой. Шикарный круизный теплоход медленно и плавно подходит к Одессе. В капитанскую рубку врывается перепуганный юнга и, задыхаясь, вопит:— Там, там, там… За кормой!— Русалки? — подсказал капитан с ухмылкой.— Ага! А как вы догадались?— Первый раз в рейсе по СНГ? — Да. Но русалки?! — Успокойся, сынок, это не русалки. Это местные старушки за нами бутылки подбирают.
  3. Работаю воспитателем. Недавно пришел папа. Группу не знает, воспитателя не знает. Зато показал, какого роста ребенок, сказал, что девочка, сообщил, как её зовут. Только девочек с таким именем мы не знаем! После долгих расспросов оказалось, что ему вообще школа нужна была, а она через дорогу.
  4. Было мне лет 16, собрал я тогда себе мопед. Собирал из говна и палок, поэтому выглядел он страшно, но я души в нем не чаял. Транспорт мой был в идеальном состоянии, пылинки с него сдувал. И вот однажды зашел в магазин, мопед к стене прислонил (а херли, магазин рядом с домом, всех в районе 2 км знаю). Выхожу - ёптваюмать, "Художественный фильм "Сп*здили" ". Ну я сразу всех ребят собрал, мол, имейте совесть, как так то. А они не в какую: - Все знают как выглядит твой мопед, никто бы не тронул. Как ты вообще мог такое подумать! Ну вот сижу я дома, сопли на кулак наматываю и вдруг слышу как толпа ребят меня зовёт. Выхожу, а они мопед мой выкатывают. - Нашли, Саня, мы твой мопед. Это из соседнего района ребята украли. Мы как твой мопед увидели, сделали им внушение в виде п*здюлей. Ну я поблагодарил их и забыл об этом случае. Через несколько дней приехал мой двоюродный брат. Погостил чуть и собрался на автобус т.к. ему нужно было к отцу на работу съездить. А я возьми и предложи ему: - Так садись на мопед, в 2 раза быстрее выйдет. Тот прикинул сколько автобуса ждать и сколько от остановки идти и согласился. Через минут 10 слышу, зовут меня ребята. Всем двором. Выхожу к ним и тут происходит то, чего я ожидать не мог. Выкатывают мой мопед. И Юрка с гордостью говорит: - Какой-то п*дарас на твоем мопеде гонял опять. Ну мы ему вломили. Я ему говорю, мол, еще раз украдешь, мы тебе ноги сломаем. А он нам кричит: "Не воровал, я Сани брат!". Прикинь? Ну за наглый п*здёж ему еще добавили, чтоб не скучал. Ты этого, за мопедом то следи, хорошо что мы в этот раз заметили.
  5. Сегодня в магазине эко-товаров видел женщину...которая покупала подснежниковый мёд ! я спросил"его пчелы собирали или эльфы?" женщина и продавец на меня так посмотрели,как будто я им жизнь испортил.Не,я понимаю,что люди доходят до полного маразма в своем желании жить вечно...но подснежниковый мёд.прямо вижу как продрогшие пчелы с матюками летают и ищут подснежники!!
  6. Ранним утром настойчивый звонок в дверь. Хозяин, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру, ни слова не говоря, заходят два мужика с гробом на плечах, обходят стол в гостиной и — на выход. Хозяин:— Не понял!! Что за херня?!— Извини, братан! На лестнице никак не развернуться!!
  7. В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: “Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой–то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему–то нет...“
  8. — Представь ситуацию — два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга–Бельчонка!!— Гриша!! Какой орех!!! Какой Бельчонок.... ты мою жену выеб@л!
  9. Барышни, идущие не спеша по «зебре» виляя задом и вытягивая ноги, думаете что водители глядя на вас, восхищаются? Ошибаетесь. Они думают как бы дать вам пинка для скорости, что бы вы движение не задерживали )
  10. — Стою как-то на остановке… вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные…Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу… парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает: — Чего, нет трамвая? Я стою, ни жива, ни мертва и говорю: — Нет пока, но придет скоро. А он: — Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом: — Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь!).. А он мне грубо: — Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу… Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей. А парень-то крепкий был… Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали. Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира». И поскакали мы с ним. А он мне и говорит: — Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»… Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним три остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне: — Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала!).. Я ему: — Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставили. А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что… А он мне подмигивает: — Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить? Я ему: — Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь… Он: — Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь… Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу… А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла! — Да, — говорю, — бегом бежала! И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне: — Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает. Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут Вы и подвернулись. — Извините пожалуйста за глупость! Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели две ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!
  11. Женщина на 8 месяце беременности зашла в автобус. Она заметила, что парень, стоящий напротив, смотрит на нее и улыбается. Тогда она встала и пересела на другое место. После этого улыбка незнакомца превратилась в ухмылку, поэтому она пересела еще дальше. Но парня, казалось, это забавляло все сильнее и сильнее. На четвертый раз он рассмеялся на весь автобус. Женщина не выдержала и пожаловалась водителю, после чего молодого человека арестовали. Дело дошло до суда. Судья спросит его рассказать, как все было. Парень отвечает: — Когда эта дама зашла в автобус, я не мог не заметить ее положение. А также то, что она села под рекламным плакатом жевательной резинки, который гласил: «Двойные мятные близнецы на подходе». Я улыбнулся. Потом она пересела под рекламу «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я опять улыбнулся. Когда она заняла место у плаката с дезодорантом, на котором был написано «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (Williаm»s Вig Stiсk did thе Тriсk), я с трудом сдерживал себя. Но, Ваша честь, когда она в четвертый раз села на новое место под рекламой «Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай!», я чуть не умер со смеху! Судья: — ОБВИНЕНИЯ СНЯТЫ! ДЕЛО ЗАКРЫТО
  12. — Папа, а кто такая пр@ститутка? — Боже! Где ты слышала это слово? — В садике. Вадька сказал, что я пр@ститутка. Потому что я ему больше не даю. А даю Валерику. — Что?! — Плюшевого зайца. Не даю играть с плюшевым зайцем. — Фу, господи … Вадька твой — дурында. А пр@ститутка — плохая женщина. Вот кто это. — Почему плохая? — Потому что она продажная. — Значит, тетя Вика — пр@ститутка? Она же продает в магазине. Так что — продажная. — Нет, тетя Вика не продажная, потому что продает игрушки. А пр@ститутка продает себя. — Как это, себя? — Это просто. Тот, кто захочет, может ее купить. На время. — Для чего? — Чтобы спать. — Спать? — Да, с ней в одной кроватке. — Получается тогда, пр@ститутка — это наша мама? — Ты с ума сошла?! — Но она же с тобой спит за деньги? — За какие деньги?! — Ты ведь приносишь ей зарплату. — Эх … Разве ж это деньги … Нет, она со мной — по любви. Я очень надеюсь … — Как и с дядей Андреем? — Что? Какой еще дядя Андрей?! — Ну, из третьего подъезда. Когда ты был в командировке, то у нас ночевал дядя Андрей. Он спал с мамой в одной кроватке… — Андрей? В кроватке?! Я ей покажу! Проститутка! — Странно, какая же мама пр@ститутка, если она и с дядей Витей спала не за деньги, а по любви?
  13. Если в лесу вы встретили медведя, клещей уже не стоит бояться .
  14. Идёт Волк по лесу, видит — Заяц без ушей. Волк:— Ты это чего?— Да вот армию закосил — уши обрезал — меня и комиссовали.— Блин, так мне тоже повестка пришла!— Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать.Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь:— Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста?— Так мы армию закосили!— Э, блин, так мне тоже надо!Посмотрели звери на медведя и говорят:— Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать!— Да вы что?!— Ну, тогда, Миша, шуруй в армию!— Ладно, режьте!Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие».
  15. Ирландская девушка не была дома более 5 лет. Когда она вернулась, отец сильно ругал ее:— Где ты была все это время, дитя? Почему ты не написала нам даже строчки? Почему ты не позвонила? Разве ты не понимаешь, через что ты заставила пройти свою старую мать?!Девушка, плача, ответила:— Папа… я стала проституткой.— Что?! Уезжай отсюда, бессовестная блудница! Грешница! Ты позоришь нашу католическую семью! — Хорошо, папа, как хочешь. Я только вернулась, чтобы подарить мамочке эту роскошную шубу, документы на особняк с десятью спальнями и счет, на котором 1 миллион долларов. Своему младшему брату я хочу подарить этот золотой Rolex. А тебе, папа, сверкающий новый кабриолет ограниченного выпуска, который припаркован на улице, плюс членство в загородном клубе… (вздыхает) …и приглашение для всех вас провести Новый год на борту моей новой яхты. — Что ты говорила, кем ты стала? — переспросил отец. Девушка повторила: — Проституткой, папа! — Ой! Боже мой! Ты напугала меня до полусмерти, девочка! Я думал, ты сказала протестанткой! Подойди сюда и обними своего старого папочку!