Перейти к публикации

Ёрмунганд

Друг форума
  • Публикации

    911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12223 Знаток

8 подписчиков

О Ёрмунганд

  • Звание
    Хитрая тварюка

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

11227 просмотров профиля
  1. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  2. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  3. Ёрмунганд

    Политический юмор

    Кличко создал партию "Удар" Вакарчук создал партию "Голос" Есть ли у кого знакомый проктолог или гинеколог, который собирается идти в политику?
  4. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

    Январь: - У нас год только начался, давайте в феврале Февраль: - Месяц короткий. Давайте после февральских и мартовских. Март: - Собираем на налоги. Давайте в апреле. Апрель: - Давайте после майских! Май: - Пока денег нет после майских. Давайте в июне. Июнь: - У нас бухгалтер в отпуске. Давайте в июле. Июль: - У нас главный в отпуске. Давайте в августе. Август: - У нас все сотрудники в отпуске, давайте в сентябре. Сентябрь: - У нас сезон начался! Пока времени нет. Давайте в октябре. Октябрь: - Все еще сезон. В ноябре - обязательно! Ноябрь: - Где же вы раньше были? Уже все контракты на этот год подписаны. Давайте на следующий год. Декабрь: - Никого в офисе нет, давайте уже после праздников.
  5. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

    Два людоеда устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом, не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, один спрашивает другого: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается второй. - Кретин! Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!
  6. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  7. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  8. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  9. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

    Надоело находить селфи своей второй половинки в соцсетях? Купите ей супер-чехол
  10. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  11. Ёрмунганд

    Политический юмор

    и путин, и порошенко призывают голосовать за Одина. Ну что ж, здраво
  12. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  13. Ёрмунганд

    Прогноз курса доллара к гривне

    волатильность Только интеллигент смог бы ответить, не упоминая гусей
  14. Ёрмунганд

    Юмор (без политики)

  15. Ёрмунганд

    Прогноз курса доллара к гривне

    На таких огромных ценовых разбросах надо считать логарифмической шкалой, то есть, если говорить простым языком, то не НА сколько, а ВО сколько раз. Дальше я беру Ваши цифры: Волна 1: 5,75 / 1,76 = 3,26 Волна 3: 9,24 / 4,5 = 2,05 Волна 5: 33,7 / 7,54 = 4,47 И волна 3 получается самой короткой. То есть разметка не верна. Поэтому волна 5 еще не начиналась, Начиная с пиков зимы 2015 идет коррекционная 4ая.
×