ozon1 2 206 Опубліковано: 3 лютого, 2018 (змінено) 19 часов назад, lisichkus сказал: Заполярье 30 лет назад звали Анчар.... Наш пёся, тоже около 30 лет назад Змінено 3 лютого, 2018 користувачем ozon1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 206 Опубліковано: 3 лютого, 2018 14 часов назад, lisichkus сказал: Брали как разновидность немецкой овчарки,мать имела кличку Вега фон Крафт-по правилам помёт от сучки с именем Вега имели имена с первой буквой "А".Нашу звали Анчар ,был Амур и дальше уже не помню(не со всеми общался).Все были чёрной масти. Нам говорили, что это западногерманская овчарка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 3 лютого, 2018 (змінено) 11 минут назад, ozon1 сказал: Нам говорили, что это западногерманская овчарка. Мы своего кошака брали 10 лет назад, нам тоже говорили - чистый Нибелунг ) оказался не чистый - белое пятнышко на груди - дисквалификация ) НО - от этого он не стал хуже, глупее, некрасивше =) он живой и с характером, он думает и размышляет, он радуется и грустит ... все это по своему ... по кошачьему, но нужно научиться понимать ) он член семьи и поэтому любимый ))) Змінено 3 лютого, 2018 користувачем mr.Yakin 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 лютого, 2018 На собак бюджета не хватило-обошлись кошками.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 лютого, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 лютого, 2018 "Это намёк что со мной будет если я и новые туфли сгрызу?"... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 527 Опубліковано: 3 лютого, 2018 (змінено) Чета вспомнилась строчка из песни начала 90-х: ... - Мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены.... Змінено 3 лютого, 2018 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 лютого, 2018 "Идём тихо-хвост в хвост... 1 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 лютого, 2018 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Я и мои фанатки... 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах