lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 травня, 2019 1 минуту назад, Анджелина сказал: Наш, когда был щенком и мы его только что взяли, съел носки сына и мужа...сказалось недоедание в питомнике и лабродоровское пылесосование всего. Еле оклимался, думали что сдохнет зараза такой... Наш в щенячем возрасте что то хватанул на улице и лежал тряпичной куклой-перепугались,на такси в ветеринарку,капельница,лечение,Наши собаки-наши дети,переживаем за них. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 травня, 2019 1 минуту назад, lisichkus сказал: Наш в щенячем возрасте что то хватанул на улице и лежал тряпичной куклой-перепугались,на такси в ветеринарку,капельница,лечение,Наши собаки-наши дети,переживаем за них. Та да...У нас уже как бы не молодой, поумнел вроде и то бывает хватанет около домов под окнами то, что люди выбрасывают через балкон или окно. А раньше, когда молодой был, так особенно боялись завязанных пакетиков с остатками от сушенной рыбы, кости особенно...глотал на раз-два, причем бежал на запах шо дурной... А потом погоня за ним..проба вытягивания этого пакета...толкания/вырывания/беготня... А потом бегали за ним, чтобы соль в рот закинуть, а когда вырвет, то караулили чтобы опять из жадности он его снова не съел ) И так каждый год, каждый выход к реке, каждый выгул без поводка возле мест, где сидели и отдыхали недавно люди... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 травня, 2019 8 минут назад, Анджелина сказал: Та да...У нас уже как бы не молодой, поумнел вроде и то бывает хватанет около домов под окнами то, что люди выбрасывают через балкон или окно. А раньше, когда молодой был, так особенно боялись завязанных пакетиков с остатками от сушенной рыбы, кости особенно...глотал на раз-два, причем бежал на запах шо дурной... А потом погоня за ним..проба вытягивания этого пакета...толкания/вырывания/беготня... А потом бегали за ним, чтобы соль в рот закинуть, а когда вырвет, то караулили чтобы опять из жадности он его снова не съел ) И так каждый год, каждый выход к реке, каждый выгул без поводка возле мест, где сидели и отдыхали недавно люди... Наш так "веселил" только до года... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 травня, 2019 4 минуты назад, lisichkus сказал: Наш так "веселил" только до года... Мы легких путей не ищем, поэтому завели лабрадора ))) Это известный пылесос, подбирает всё, причем даже если не голоден. Отучить нереально. Пробовали и желудком, варили и вонь такая была, что я сутки есть не могла ) Я столько позора на улице натерпелась от него за столько лет, что сейчас вижу не только как он ухмыляется, улыбается, но и как он задумал пакость какую-то, как она только появилась в его мозгу, как косится на меня перед тем, как рвануть сделать новое приключение ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 травня, 2019 41 минуту назад, Анджелина сказал: Мы легких путей не ищем, поэтому завели лабрадора ))) Это известный пылесос, подбирает всё, причем даже если не голоден. Отучить нереально. Пробовали и желудком, варили и вонь такая была, что я сутки есть не могла ) Я столько позора на улице натерпелась от него за столько лет, что сейчас вижу не только как он ухмыляется, улыбается, но и как он задумал пакость какую-то, как она только появилась в его мозгу, как косится на меня перед тем, как рвануть сделать новое приключение ) Каждая собака со своим характером,как люди-привыкаем,подстраиваемся... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 6 травня, 2019 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах