Vajdas Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 У меня почему такую программу не находит. https://itunes.apple.com/us/app/revolut-spend-exchange-transfer/id932493382?mt=8 Или через страницу самой компании: https://revolut.com Могу в принципе приглашение Вам скинуть. Мне после пополнения Вами счета хотя бы на 10 баксов упадет 5 фунтов. Готов поделиться. Но количество инвайтов ограничено. А не факт, что Вы реально пользоваться будете. Цитата
Arrow Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Могу в принципе приглашение Вам скинуть. Мне после пополнения Вами счета хотя бы на 10 баксов упадет 5 фунтов. Готов поделиться. Но количество инвайтов ограничено. А не факт, что Вы реально пользоваться будете. Да пока не надо. Хочу почитать про это. Цитата
Mozart Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Ищите в AppStore (для iOS) или в PlayMarket (для Android) программу Revolut. После установки и регистрации (внесения личных данных) в течении минуты получите виртуальную карту с CVV и PIN-кодом. Сразу после этого картой можно пользоваться. Если нужен реальный пластик в руках - жмякаете кнопку и видите в режиме он-лайна процесс ее выпуска, дату отправки и ориентировочную дату получения. Карта приходит обычным конвертом Royal Mail в почтовый ящик. Поэтому указывайте реальный домашний адрес. Карта приходит в крутом боксе: тянешь с одной стороны - с другой выезжает в лотке новенькая карта MasterCard. Есть лимиты по суммам. В год не более 30.000 фунтов после верификации личности. Личность верифицируется в он-лайне: просто в приложении делаете снимок паспорта и своего лица. Без верификации лимит составляет 700 фунтов. Ещё приятная плюшка: найдя способ загнать на неё деньги их можно конвертировать между USD/GBP/EUR в режиме реального времени по курсу Forex. Я на сумме в 250 долларов за сутки неспешно нагоняю примерно 0,50-1 бакс. Ну и ещё одна плюшка: работает система инвайтов. Отправив приглашение установить программу своему контакту из телефонной книги, или на эл. почту, после того как этот абонент установит программу и пополнит счет на сумму не менее 10 единиц - Вы получите 5 фунтов. Количество инвайтов ограничено - до 5 человек. А какие комиссии при внесении на карту наличных и , что главное, при последующем снятии с нее наличных? Цитата
Vajdas Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Попронение наличными, думаю, возможно, нотолько в странах ЕС. Снятие через АТМ без комисси. Мало того, если банкомат находится в стране, где валюта не USD/EUR/GBP, то интерчейндж происходит по курсу Forex на момент снятия кэша. Опробовано лично в Венгрии. Цитата
Arrow Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Попронение наличными, думаю, возможно, нотолько в странах ЕС. Думаю, что только в том банке, где открыт счет. Цитата
+SerKH Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Ищите в AppStore (для iOS) или в PlayMarket (для Android) программу Revolut. После установки и регистрации (внесения личных данных) в течении минуты получите виртуальную карту с CVV и PIN-кодом. Сразу после этого картой можно пользоваться. Если нужен реальный пластик в руках - жмякаете кнопку и видите в режиме он-лайна процесс ее выпуска, дату отправки и ориентировочную дату получения. Карта приходит обычным конвертом Royal Mail в почтовый ящик. Поэтому указывайте реальный домашний адрес. Карта приходит в крутом боксе: тянешь с одной стороны - с другой выезжает в лотке новенькая карта MasterCard. Какие сроки действия карті? Цитата
Arrow Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 то интерчейндж происходит по курсу Forex Интерчейндж - это совершенно другое. Цитата
Vajdas Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Возможно. Эту лазейку (пополнить налом), находясь в ЕС, проверить не додумался. Карта сроком на 3 года. Цитата
ral Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Попронение наличными, думаю, возможно, нотолько в странах ЕС. Снятие через АТМ без комисси. Мало того, если банкомат находится в стране, где валюта не USD/EUR/GBP, то интерчейндж происходит по курсу Forex на момент снятия кэша. Опробовано лично в Венгрии. Если снимать в Украине, то 99% что конвертация будет по курсу мастеркарда, а курс мастеркарда ровняется на наш межбанк Цитата
Vajdas Опубліковано 15 січня, 2016 Опубліковано 15 січня, 2016 Если снимать в Украине, то 99% что конвертация будет по курсу мастеркарда, а курс мастеркарда ровняется на наш межбанк Так и есть. Только что проверил. Снял 10 грн. в банкомате Райффайзен. Списало по курсу 24,10 за 1$. Но при проведении операции банкомат предлагал конвертацию. При этом курс на мониторе вывел гривны к фунту. На карте доллары. Возможно, нужно было выбрать эту опцию. Я отказался. Но в странах ЕС (Венгрия, Польша, Чехия) - курсы по конвертации очень вкусные. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.