shtyk Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 швейцарский франк был одно время у УКРЭКСИМБАНКА золото опять таки УКРЭКСИМБАНКА и Укргазбанк - но думаю если поискать то еще несколько банков будет по более выгодному курсу !!! п.с. не подумайте что пиарю укрэксим это просто совпадение... А что с фунтом? Где можно взять? Может на руках можно купить? Цитата
Mishanya Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 А что с фунтом? Где можно взять? Может на руках можно купить? Фунты ищите в Правэксе, Укрэксим, пару раз встречал в Крещатике, ну и в Привате (только на Центральном офисе, на 5-ой школе) Цитата
shtyk Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Фунты ищите в Правэксе, Укрэксим, пару раз встречал в Крещатике, ну и в Привате (только на Центральном офисе, на 5-ой школе) Спасибо. Бакс очередной раз разгоняет качели на месте.+-2 грн. Возможно он будет так качаться еще не одну неделю. Цитата
Neznaika22 Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Полтава 26,10(20)/26,35(40) фунт с рук (есть знакомая редко получает фунти (100) когда будет - могу отписаться - там договаривайтесь сами 1 Цитата
shtyk Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 фунт с рук (есть знакомая редко получает фунти (100) когда будет - могу отписаться - там договаривайтесь сами Буду благодарен.Напишите на почту shtykvolodymyr@rambler.ru Цитата
shtyk Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Кто фунты покупает? Есть тема.Пишите на почту на счет курса.Договоримся. Shtykvolodymyr@rambler.ru Цитата
kukusja Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 26-27,2 Не могу послать вам ЛС.Есть потребность время от времени сдавать евро или дол.как с вами связаться? 1 Цитата
kukusja Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 А вообще есть у кого-то проверенные менялы в Полтаве(не кидалы)))тут кто-то говорил про Женю с ЦР скиньте и мне номерок,плиз,ну или кого другого,кто постоянно меняет.но только не просто знакомых,мам ,пап,друзей,которым нужно купить,меня и свои уже достали(давай не по стоко,а по стоко,ну,для меня,а давай я бабки тебе завтра,через месяц и т.д.)ну вы поняли)))я писать в личку не могу,нав.потому что недавно тут.зараннее всем спс Цитата
Neznaika22 Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 А вообще есть у кого-то проверенные менялы в Полтаве(не кидалы)))тут кто-то говорил про Женю с ЦР скиньте и мне номерок,плиз,ну или кого другого,кто постоянно меняет.но только не просто знакомых,мам ,пап,друзей,которым нужно купить,меня и свои уже достали(давай не по стоко,а по стоко,ну,для меня,а давай я бабки тебе завтра,через месяц и т.д.)ну вы поняли)))я писать в личку не могу,нав.потому что недавно тут.зараннее всем спс Пишу почту (свою) - номера есть. в зависимости от сумм обмена. spas_22@mail.ru 1 Цитата
kukusja Опубліковано 30 березня, 2015 Опубліковано 30 березня, 2015 Пишу почту (свою) - номера есть. в зависимости от сумм обмена. spas_22@mail.ru спасибо.напишу. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.