Перейти к публикации

Mishanya

Форумчанин
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

449 Душка

О Mishanya

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Poltava, UA
  1. Mishanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    ДС пишет: "цена отсечки валютного аукциона, составившая 26,85 UAH/USD."
  2. Mishanya

    Женская логика :)

    Жена прокомментировала - "если женщина говорит, что ей нечего надеть - значит у неё такое настроение, под которое нет соответствующего наряда"
  3. Mishanya

    Юмор (без политики)

    Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза... Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У нее спрашивают: - Ну как? Говорит: - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! ".. - Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. - А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? . . - Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? - Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. - Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.
  4. Mishanya

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Я в 5-ом классе по путевке бесплатно съездил на экскурсию в Ленинград и Москву, с проживанием в гостинице и 3-х разовым питанием. А вот на море первый раз поехал только на после 1-го курса... Родители 4 года стояли в очереди на машину, так и не купили, Союз распался, деньги на книжке уплыли...
  5. Mishanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Надо было не удержаться и вчера еще сливать, сегодня это, пардон "у свинячий голос". Ну а, цифра 23 выглядит вообще сомнительно, даже если это сказал САМ Молекула. ИМХО 23,5 максимум.
  6. Mishanya

    Юмор (без политики)

    Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч. -Но у меня же полис! -По полису можем загнуть,чтобы не мешал. - Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, Господи, красивого, умного и богатого зятя. Плохой актёр завидует успеху, хороший — таланту. - Добрый день. Я бы хотел купить сумочку в подарок своей девушке. - Модель? Цвет? - Да давайте любую, она все равно придет ее менять.
  7. Mishanya

    Какой кофе пьем, где покупаем?

    Вот нашел, форумчане возят с Италии сайт. Ветка на курсе.
×