Перейти к содержимому

Mishanya

Форумчанин
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

449 Душка

О Mishanya

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Poltava, UA
  1. Прогноз курса доллара к гривне

    ДС пишет: "цена отсечки валютного аукциона, составившая 26,85 UAH/USD."
  2. Женская логика :)

    Жена прокомментировала - "если женщина говорит, что ей нечего надеть - значит у неё такое настроение, под которое нет соответствующего наряда"
  3. Юмор (без политики)

    Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза... Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У нее спрашивают: - Ну как? Говорит: - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! ".. - Люся, тсс... Аккуратно раздевайся и проходи. Только очень тихо, все спят. - А точно все спят? - Да точно! Что я, свою казарму не знаю, что ли? . . - Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? - Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. - Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.
  4. А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Я в 5-ом классе по путевке бесплатно съездил на экскурсию в Ленинград и Москву, с проживанием в гостинице и 3-х разовым питанием. А вот на море первый раз поехал только на после 1-го курса... Родители 4 года стояли в очереди на машину, так и не купили, Союз распался, деньги на книжке уплыли...
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    Надо было не удержаться и вчера еще сливать, сегодня это, пардон "у свинячий голос". Ну а, цифра 23 выглядит вообще сомнительно, даже если это сказал САМ Молекула. ИМХО 23,5 максимум.
  6. Юмор (без политики)

    Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч. -Но у меня же полис! -По полису можем загнуть,чтобы не мешал. - Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, Господи, красивого, умного и богатого зятя. Плохой актёр завидует успеху, хороший — таланту. - Добрый день. Я бы хотел купить сумочку в подарок своей девушке. - Модель? Цвет? - Да давайте любую, она все равно придет ее менять.
  7. Какой кофе пьем, где покупаем?

    Вот нашел, форумчане возят с Италии сайт. Ветка на курсе.
×