Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Пользуюсь этим обменником с 2014 года. За 4 года было всего 2 раза сложности (техпроблемы), а провела я уже сотни обменнов http://prntscr.com/kzofn6 (скрин). Иногда использую и другие обменники, но там буквально по 10 транз, а этот постоянный. Самый частый обмен вмз на приват и моно. В виду этого, я могу со спокойной душой сказать - спасибо за то, что я могу совершать обмены в любое время дня и ночи по чаще всего самому выгодному курсу. 

• 5 місяців потому...
Опубліковано

Вчера совершил обмен через этот ресурс. Деньги поступили на счет, и сразу были отозваны. До сих пор Обменка не решила проблему, и на сообщения не отвечает. Последнее сообщение было вчера "ожидайте". Читайте отзывы .и не рискуйте своими деньгами!

• 1 рік потому...
  • 10 місяців потому...
Опубліковано

Сайт проще не придумаешь! Очень удобно выводить с кошелька на карту. Курс всегда лучший, уже даже не проверяю, а сразу иду к ним на сайт. Пользуюсь постоянно, не подводил. Рекомендую!

Опубліковано

Обменник работает как часы! постоянно моя жена пользуется им для обмена и вывода средст которые ей приходят от меся с Европы! всегда всем довольны! Качество их услуг достойное! рекомендую!

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Отличный обменник! Из плюсов однозначно выгодный курс и скорость обмена !пользуюсь уже года три только их услугами!проверенны на надежность.Моя рекомендация!

Опубліковано

Отличный обменний! все процессы автоматизированы ,обработка очень быстрая. Только заявил и деньги уже на карте ! Курс всегда один из лучших на рынке! меняюсь только у них . Рекомендую

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Обменник проверенный временем! Пользуюсь их услугами лет 6 ,всегда выгодный курс, быстро обрабатываются заявки! С каждым годом они становятся только лучше! Очень много добавилось функций по обмену за это время! Команда молодцы ! Спасибо за качество и надежность .

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Хорошая платформа для обмена!очень удобный софт. Меняю у них WMZ, всегда быстро получаю на карту! Рекомендую, проверенная площадка.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...