admin 28 687 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Соседское исчадье ада достало. Настоящий уголовник. Нужно сравнительно гуманным способом донести, что нарушение границ моего участка недопустимо. Пара прямых попаданий увесистым ботинком эффекта не дали, а список злодеяний продолжает множиться. Задумался о рогатке, но тут есть вероятность выбить глаз, а это уже перебор, наносить увечья не планируется. Крайний вариант - собаку завести, но придется крупную, бо мелочь он в лоскуты порвет. Думаю о зарядах садового клея с кайенским перцем, чтоб вылизывался и рыдал. Может, еще что предложите? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Соседское исчадье ада достало. Настоящий уголовник. Нужно сравнительно гуманным способом донести, что нарушение границ моего участка недопустимо. Пара прямых попаданий увесистым ботинком эффекта не дали, а список злодеяний продолжает множиться. Задумался о рогатке, но тут есть вероятность выбить глаз, а это уже перебор, наносить увечья не планируется. Крайний вариант - собаку завести, но придется крупную, бо мелочь он в лоскуты порвет. Думаю о зарядах садового клея с кайенским перцем, чтоб вылизывался и рыдал. Может, еще что предложите? И да, у меня у самого два кота. Один старый, достался вместе с домом. Хотя и крупнее противника,но задкует. Видимо, был уже крепко бит и не раз. Второй мой, 9 месяцев от роду и не крупный, вчера первый раз вступил в бой, но был разбит и отступил на дерево, изодранный в лапшу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 3 квітня, 2016 А хозяин у кота есть? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Кнам тоже както повадилась соседская кошка, через окно залазить. Я ее поймал под металический тазик, и по тазику пару раз стукнул слегка, вроде доской разделочной. Поднял таз ,котяра с пробуксовкой убежал , больше к нам не залазил. И никому я об этом не говорил ,во избежание нравоучений и любовь к животным. П.С. Я очень люблю животных, но не люблю когда гадят ,да еще и чужие. Я в своё время купил концентрат лимонной кислоты в ALDI (стоит меньше 1 Евро), заправлял в брызгалку и в теч. 3-4 дней поливал из неё дорожки к моему окну и тропинки.Потом как бабка пошептала-не любят они запах цЫтрусовый, тем более концентрированный....... http://foren.germany.ru/arch/advice/f/9014271.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Можно еще скотч кусками нарезать и разложить клеем вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 квітня, 2016 А хозяин у кота есть? Условно есть. Это глухая деревня, тут все коты домашние весьма условно - приходят поспать в плохую погоду, да пожрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 квітня, 2016 поймал под металический тазик, и по тазику пару раз стукнул слегка Метод хороший, дед мой его использовал на собаке - больше не видели. Но трудоемкий - дело сильно осложнят мои и другие коты, против которых я ничего не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Я своему нос горчицей мазал (в детские годы)- держался от меня подальше 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 3 квітня, 2016 иcчадье aдa ой умора Kрaйний ваpиант - сoбaкy завecти, но придетcя крyпную, тогда советую только ротвейлера, эти даже адовых созданий в прямом смысле слова не бояться. Настоящие бойцы на смерть. Остальные породы не проверяла. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Коты бояться фена и пылесоса. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах