Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 на утро (9.00) - сдать 24.10 за дол. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 9.15 - сдать 24.30гр за дол 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 10 лютого, 2015 9.15 - сдать 24.30гр за дол это те которые вчера говорили не-не завтра будет падаль..)) начал наблюдать заведомо ложные от них прогнозы последние месяцы.раньше были более правдивы и можно было положится на их мнения по поводу курса. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 это те которые вчера говорили не-не завтра будет падаль..)) начал наблюдать заведомо ложные от них прогнозы последние месяцы.раньше были более правдивы и можно было положится на их мнения по поводу курса. Вы не внимательны, я не даю ПРОГНОЗЫ, я передаю сводки китайцев на момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 А сегодня в течении дня будет расти, а потом может быть сюрприз (-не прогноз, предположение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 это те которые вчера говорили не-не завтра будет падаль..)) начал наблюдать заведомо ложные от них прогнозы последние месяцы.раньше были более правдивы и можно было положится на их мнения по поводу курса. А доллар таки "падаль" с 24-23.95 - до 23.70 , не так ли..? И говорил я это не вчера , а позавчера, сегодня уже 10.02.2015 (интересный день) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 10 лютого, 2015 (змінено) Вы не внимательны, я не даю ПРОГНОЗЫ, я передаю сводки китайцев на момент нет , вы меня не правильно поняли. вчера мне и не только мне говорили вьетнамцы , что сегодня будет падать, не только я могу подтвердить, это я просто так назвал-прогноз. ну а раньше они были более правдивыми. сейчас же за 5-10 копеек на баксе говорят,что угодно лишь бы купить у вас бакс по-дешевле. Змінено 10 лютого, 2015 користувачем wild man 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 нет , вы меня не правильно поняли. вчера мне и не только мне говорили вьетнамцы , что сегодня будет падать, не только я могу подтвердить, это я просто так назвал-прогноз. ну а раньше они были более правдивыми. сейчас же за 5-10 копеек на баксе говорят,что угодно лишь бы купить у вас бакс по-дешевле. На этих Выходных познакомился с Новым более менее Честным(тьху..тьху, чтоб не сглазить) китайцем, всё как он говорит на эти дни -пока правда, в данный момент звонит каждые 15 мин, как только бакс растёт на10 коп. Напоминает Предновогонюю гонку.. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий2014 288 Опубліковано: 10 лютого, 2015 7 км - 24.35 сдать - это у первого встречногоглубже- может дороже.. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 10 лютого, 2015 7 км - 24.35 сдать - это у первого встречного глубже- может дороже.. ну если приват покупку с 22.9 на 24 поставил то растем нормально.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах