wild man 87 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) то, что написано на обменнике сейчас равнозначно тому, что пишут на заборе, вон вчера писали 17,50/19,70, но продажи все равно не было, разве что евро могут продать, но только там где 23-00 (есть где 22-00 стоит), я как не иду по улице, так половина этих обменников просто не фурычит, а у меня на перекрестке Канатной и Базарной (Виртус) все время вижу около нее какого-то мутного чувака та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. Змінено 19 січня, 2015 користувачем wild man Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 19 січня, 2015 та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. это обменки, я вчера пробивал по офсайтам банков- курс стабильный и не менялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 19 січня, 2015 та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. засветили выше чем "можно", получили по шапке, вернули взад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 19 січня, 2015 засветили выше чем "можно", получили по шапке, вернули взад откуда произошла такая наглость. кто-то же дал добро думается . еще за год такого ни разу не было ,поэтому видимо и запомнился этот факт 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 19 січня, 2015 откуда произошла такая наглость. кто-то же дал добро думается . еще за год такого ни разу не было ,поэтому видимо и запомнился этот факт да ой, ктото поставил на свой страх курс, остальные увидели и подумали что дали добро, этак и покатилось, пока нацбанк не увидел и не озверел. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 20 січня, 2015 утро 7 км 20.10- 20.35 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 20 січня, 2015 "7 км" 11:30 сдать:20,15(20) купить 20,30(35) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konsa 0 Опубліковано: 20 січня, 2015 В 12-30 сдал на покушать 200 по 20.25. Дети хошимина показывали индикатив на дальнейший рост - Спрашиваешь курс, качаешь головой и тихо идешь дальше. Бегут за тобой, подымая тебе настроение с 20.05 до 20.25... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 20 січня, 2015 С сегодняшнего дня в PRO открылась ветка Нюансы наличного валютообмена в Одессе http://kurs.com.ua/forum/topic/1110-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-odesse/ 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 20 січня, 2015 С сегодняшнего дня в PRO открылась ветка Нюансы наличного валютообмена в Одессе http://kurs.com.ua/forum/topic/1110-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-odesse/ Предлагаю админам разрешыть писать Marusya в ветке PRO. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах