Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, lvov210 сказал:

Замечательный выбор и надежная поповозка для города.

Я сам подумываю о компактном авто для города. Ибо возить одну жопу на сарае с два гольфа начинаю считать глупостью.

• Лайк 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
Только что, Аид сказал:

Замечательный выбор и надежная поповозка для города.

Я сам подумываю о компактном авто для города. Ибо возить одну жопу на сарае с два гольфа начинаю считать глупостью.

и какая там растаможка?можете озвучить цифру?у меня вышло 1 189,68+125 итого около 1300 евро при оплате 1800 в Германии.простите,а не зажралось ли это государство?

• Подобається 3
Опубліковано:
1 минуту назад, lvov210 сказал:

и какая там растаможка?можете озвучить цифру?у меня вышло 1 189,68+125 итого около 1300 евро при оплате 1800 в Германии.простите,а не зажралось ли это государство?

Может просто подарить?

Пошлина и НДС на другие товары не смущают?

• Лайк 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 минуты назад, Аид сказал:

Может просто подарить?

Пошлина и НДС на другие товары не смущают?

акциз смущает.а давайте на инсулин введем акциз?а если больные начнут возмущаться,то спросим,может вам инсулин просто подарить?

Опубліковано: (змінено)
Опубліковано:
Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, Аид сказал:

Так это хлам. 300000 для 1,9 TDI это край

чего край?там запаса еще на 150-200 тысяч!кстати,а сколько пробежал тот кольт 1,1 за 2000? http://wikimotors.ru/dvigatel-1-9-tdi-afn-aaz-alh/ вот кстати и ресурс двигателя 400000+

Змінено користувачем lvov210
Опубліковано:
4 минуты назад, lvov210 сказал:

чего край?там запаса еще на 150-200 тысяч!кстати,а сколько пробежал тот кольт 1,1 за 2000?

От не рассказывай мине сказки я знаю сколько живет 1,9 TDI знаю шо откапиталить его 2400 евро в идеал. И на 250000 он уже дымит, ТНВД в жопе. Часом не теоретик? Знаешь сколько стоит ремонт ТНВД? 600 евро.

Знаю этот двигатель. Прошел от а до я. И второй раз в VAG TDI  не вляпаюсь.

Опубліковано:
1 минуту назад, Аид сказал:

От не рассказывай мине сказки я знаю сколько живет 1,9 TDI знаю шо откапиталить его 2400 евро в идеал. И на 250000 он уже дымит, ТНВД в жопе. Часом не теоретик? Знаешь сколько стоит ремонт ТНВД? 600 евро.

Знаю этот двигатель. Прошел от а до я. И второй раз в VAG TDI  не вляпаюсь.

понятно,понятно?так сколько там пробег у кольта,тот что 1,1литра за 2000?сейчас посмотрим и сравним.кстати,а куда идет акциз?

• Подобається 1
Опубліковано:
2 минуты назад, lvov210 сказал:

понятно,понятно?так сколько там пробег у кольта,тот что 1,1литра за 2000?сейчас посмотрим и сравним.кстати,а куда идет акциз?

В пенсионный фонд.

• Лайк 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...